Танкъ: Каталог форумных ролевых игр

Объявление

18+
Здесь только архив. Каталог форумных ролевых игр "Танкъ" находится по новому адресу: https://myfrpg.com
Форум скрыт от гостей, закрыт для регистрации, обсуждений и размещения ссылок.
Подробности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд № 20

Сообщений 441 страница 460 из 628

441

моральная крыса
Вообще, я против первого лица ничего не имею. Иногда сам таким балуюсь. Дневники там, письма, воспоминания всякие.
В принципе, ту же анкету в первом лице я вполне могу понять, если она построена как этакий рассказ о себе.

Но почему-то по статистике именно посты от первого лица - это практически стопроцентная гарантия того, что персонаж - очередная Белла-Анастейша Свон-Стил, томно дышащая и кусающая губы. Ну или мне так везло.)

0

442

Наконец выбрался :glasses:
Арьен, послание получил на следующий день, было безмерно приятно) Спасибо))

0

443

Albert Wesker  :blush:
Хорошо, что адрес не изменился, ибо ты неуловимый. Должен был сделать это раньше,  где-то в 10 числах, но память постоянно отшибало зайти на почту.  :angry:  Вас еще и дальним зарубежьем назвали.  o.O  Хотелось спросить, что же тогда ближнее?

0

444

Арьен, я как раз утром выбегаю и вижу лежит конверт: ну, думаю, мне; беру в руки, читаю адресата, - точно мне)) Уже в машине вскрыл и прочитал, и настроение на весь день :3
Интересно, каким зарубежьем Австралия считается? На конверте, наверное, так и пишут "за тридевять земель в тридесятое царство, тридесятое государство")))

0

445

Albert Wesker написал(а):

Интересно, каким зарубежьем Австралия считается?

Австралия просто космос! :)

На конверте, наверное, так и пишут "за тридевять земель в тридесятое царство, тридесятое государство")))

А после событий позапрошлого года, его наверное еще и службы обеих стран 10 раз вскрыли... О! Надо будет как-то в открытку 20 гривен вложить, посмотреть, заберут или нет. Если денег не окажется, значит всё, штудируют письма, заразы.

0

446

А тексты писем будем писать стенограммой. Пусть помучаются)

0

447

Albert Wesker помню в школе мы составляли собственный алфавит и писали письма шифровками.
Предлагаю усложнить задачу. Для каждой строки письма-поздравления сделать свой алфавит.  :glasses:

0

448

Арьен
В школе подготовки шпионов?   :huh:

Отредактировано Albert Wesker (2015-01-19 23:03:20)

0

449

Albert Wesker ты не знал, что нас этому учат с яслей?  :glasses: С детства ношу черные очки, перчатки и часы. Не оглядываюсь, кодовое слово "Муравейник".

0

450

Когда после двухмесячного отпуска возвращаешься на работу

http://se.uploads.ru/kvKVQ.jpg

Однако, здравствуйте.

0

451

Albert Wesker времени суток.
А когда 6 дней в неделю работаешь, а в воскресенье бежишь на рассказывать в кружок любителей рассказывать, крыша медленно  начинает ехать))) Отбил себе все эмоции, хожу как перегоревший труп. Что будет завтра, то будет. Блин, но слова надо повторить. В очередной раз...

Отредактировано Арьен (2015-02-14 23:16:23)

0

452

Ух ты! Мне хватило 10 минут прочитать и просмотреть все новое, что случилось за период моего отсутствия.

0

453

Бу.

0

454

Проходя мимо, зависла над авой Kano. В совпадение не верит, склонна к паранойе. Огненный дракон из храма любви, Вы ли это? xD

Ноэль /потискала, все также проходя мимо/

0

455

Ноэль ох, привет-привет. 10 лет спустя)))

0

456

Кому чаю?

0

457

Хэй, кто-нибудь из москвичей завтра хочет погулять на Старом Арбате с шемроком и волынками? Я буду рада составить компанию. Буду ждать на выходе из м. "Смоленская" синей ветки. Если заинтересуетесь, пишите в личку, договоримся, как друг друга узнаем.

0

458

Ийех, где же Белка, когда она так нужна такую "толкинотему" обсуждают.

+2

459

Силь
А я б погуляла :(

В поисках толкового ГМ

Второй год наблюдаю эту надпись.

Отредактировано full house (2015-03-20 17:40:12)

0

460

full house написал(а):

Второй год наблюдаю эту надпись.

Потому что «толковый ГМ» для Вескера – это клон Вескера или Данковского, но наука еще не зашла так далеко)))

+2