Ну, раз никто не разродился...
Поговорушки
Танкъ: Каталог форумных ролевых игр |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Танкъ: Каталог форумных ролевых игр » Поговори хоть ты со мной » Флуд № 20
Ну, раз никто не разродился...
Поговорушки
Вот так ходишь, ходишь мимо, не имея возможности пообщаться на каталоге, к созданию которого приложила ноготок (да, совсем чуть-чуть), а смотришь - живет. Приятно.
Приятно приложить ноготок к тому, что долго живет и за что не стыдно.
И это само собой.
Закон о регистрации сайтов принят в первом чтении
http://lenta.ru/news/2014/02/28/data/
Этот успех свинопотамов уже обсуждали?
приветики всем
Меня одну пугает Янукович? Еще и в городе моем укрывается! Ей богу сагрит майдановцев на Ростов =(
Меня одну пугает Янукович?
По идее, его бояться нечего, т.к. вряд ли его уже кто-то будет воспринимать всерьез)
Хотя, хрен поймешь этих "политиков"
Забежала сюда и только сейчас поняла, что чего-то не хватает. Очень-очень-очень.
Своего топика не хватает!
Всем привет!
Меня одну пугает Янукович? Еще и в городе моем укрывается! Ей богу сагрит майдановцев на Ростов =(
Ты из Ростова? Говорят он там не живет, у него гдет в другом месте дом.
И чего его бояться? Пусть он боится, чтоб его не прикончили до момента окончания его срока президентства.
Haruspex, где же ты? Я по тебе соскучилась!
Пусть он боится, чтоб его не прикончили
Жириновский пообещал ему эскорт из российской военной техники на территории Украины )))
Жириновский пообещал ему эскорт из российской военной техники на территории Украины )))
Жирик много чего обещает и предлагает. Когда это? Сегодня или вчера. предложил убрать из алфавита букву Ы? Смешной такой.
И тишина!
Пойду, погуляю по другим форумам еще с четверть годика. Никто со мной не разговаривает!
Отредактировано малышка Джули (2014-03-12 18:38:51)
малышка Джули
вчера, кажется. Ну, несмотря на то, что он клоун, всё-таки мужик толковый ) говорить-то можно что угодно, но заложенного между строк не вычеркнешь. Ну а про букву "ы" это было чем-то вроде стёба, я так думаю, пародии на выкрутасы нашего правительства с переиначиванием слов на ново-украинский лад и прочими идиотскими законами.
Отредактировано Claidheamh (2014-03-12 18:41:24)
малышка Джули
вчера, кажется. Ну, несмотря на то, что он клоун, всё-таки мужик толковый ) говорить-то можно что угодно, но заложенного между строк не вычеркнешь. Ну а про букву "ы" это было чем-то вроде стёба, я так думаю, пародии на выкрутасы нашего правительства с переиначиванием слов на ново-украинский лад и прочими идиотскими законами.Отредактировано Claidheamh (Сегодня 18:41:24)
Ух тыыыыыыы! Если нажать кнопку цитировать не выделяя, можно узнать, что человек редактировал сообщение!
Зато его пародию, многие восприняли буквально.
Молодец, отвлек людей от серьезных дел.
Он у вас праздник ходячий на ножках!
Щёрт, спалилсо
Ну да, он даже когда матерится, всё равно какой-то патриотизм возникает )) "Кто этот чай пил? Зюганов? Замените!"
малышка Джули
ась? О_о где я, где я...рассаду скуриваю
где я, где я...рассаду скуриваю
Я тоже.
Не обращай внимания. Просто соскучилась по всем, а на форуме тишина.
Вы здесь » Танкъ: Каталог форумных ролевых игр » Поговори хоть ты со мной » Флуд № 20