Полтому что это такая сложнаялюбофь
Стокгольмский синдром, да, очень сложно лечится.
Танкъ: Каталог форумных ролевых игр |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Танкъ: Каталог форумных ролевых игр » Поговори хоть ты со мной » Флуд № 20
Полтому что это такая сложнаялюбофь
Стокгольмский синдром, да, очень сложно лечится.
Пиу-пиу
/прошел мимо, косясь на Вескера с сильным желанием заобнимать, но потом подумал, что тот не поймет/затроллит/нахрен пошлет, передумал, вздохнул и ушел/
работать в сфере мобильных операторов нынче опасно.
Нас честно обещали подорвать, чтобы людей не обманывали) Так что ничего удивительного)) правда в случае Лекси-поняши с ножницами в шее будет абонент
Ролёвки по ДА полезли просто как грибы после дождя... :О
Leroks
Это же естественно, но сколько их останется через месяца три?)
Это же естественно, но сколько их останется через месяца три?)
Мне, как человеку, который раз десять сталкивался с синдромом третьего месяца и FUUUU, эта мысль первой в голову и приходит.
Мне, как человеку, который раз десять сталкивался с синдромом третьего месяца и FUUUU, эта мысль первой в голову и приходит.
Я вспоминаю кризисы своего форума и радуюсь Инквизиции, так ведь и трёхлетие безболезненно переживём благодаря ей.)
Когда-нибудь за внешность Добрев на иных ролевках начнут тупо банить.
Когда-нибудь за внешность Добрев на иных ролевках начнут тупо банить.
Ну это уже тревожный звоночек для админов))) Так сказать, сигнал к тому, что на анкету обладателя внешности нужно обратить чуть больше внимания, чем на остальные.
Убить её, как некоторые ожидали, я, конечно, не мог. Я, видите ли, любил её. Это была любовь с первого взгляда, с последнего взгляда, с извечного взгляда
Всё, я решил. Когда я выроста, я буду Гумбертом. Где моя сочная упругая школьница?
Отредактировано моральная крыса (2014-12-26 12:36:28)
Всех с новым годом. Что у вас тут новенького?
Да-да, с Новым! И действительно, что тут новенького? *смахивает пыль со своего трона во флудильне*
Albert Wesker я бы сказал,это возвращение к старому и пыльному. *сдувает пыль со своего форума* Даже не верится, что на нем вновь завелись люди...
Отредактировано Арьен (2015-01-09 01:19:19)
Арьен, скажу банальность, но во многих случаях это именно так: "Всё новое, это хорошо забытое старое".)
Albert Wesker надеюсь твоё забытым не будет. Первое своё, оно самое родное.
Эх. Чего на Танке так тихо стало? Раньше тут даже войны велись)
Meister Gross этот вопрос навсегда останется риторическим. ))))
Эх. Чего на Танке так тихо стало? Раньше тут даже войны велись)
Meister Gross этот вопрос навсегда останется риторическим. )
Праздники. Все пьянствовали. Некогда воевать было.
Вергилий не-а. Не так, мы тут давно водим хороводы с ёлкой. Точнее тут только ёлка и я. Видно надо принести жертву во имя праздности и веселья, и начистить сапоги с металлическими вставками.
Будет весело и задорно.
малышка Джули
И надавать пендили не отписавшимся этими самыми начищенными сапогами. Вот тогда будет весело и задорно, и с постами :3
Вы здесь » Танкъ: Каталог форумных ролевых игр » Поговори хоть ты со мной » Флуд № 20