Irreal Faces написал(а):А с чего вы взяли, что кто-то хочет указать вам на ошибки? Вы название темы читали? "Рукалицо, или Похвала глупости". Как по мне, так подобное оформление - глупость и челодлань. Один принёс - остальные пофейспалмили и разошлись.
Впервые вижу, кстати, такой "оригинальный" способ привлечения внимания к баннерам топов.
И главный вопрос: зачем так много? ©
Потому, что нормальные люди так и делают. Вместо того, чтобы собираться и скопищами ржать с тех, кто делает что-то не так, вполне можно было бы объяснить людям нормально. Но зачем? Оскорбить, обосрать - самое приятное занятие в жизни. Просто не чувствуешь себя человеком, если не написал, что кото-то другой тупой. Правда?
Хотя, кому я пытаюсь объяснить? Ясно же, что тема для оскорбления и высмеивания других людей. И вряд ли кто-то реально задумается, что кому-то это может быть неприятно.
Читать надо внимательнее предыдущие сообщения. Понятно будет зачем. Хотя впринципе вам же без разницы? Главное просто к чему-то прицепиться. Не к баннерам, так к дизу, не к дизу, так к тексту, не к тексту, так к самому человеку.
И говорите вы что хотите, подобное размещение баннеров не тупость, полно людей, кто так размещает баннеры, просто я не вхожу в круг ваших знакомых, которым любая цитата из этой темы простителна, и просто нужна была причина прицепиться, чтоб поржать над теми, кто не состоит в вашем кружке друзей. Вот и всё.
Всё, удаляюсь из темы. Ничего никому не объясню всё равно, зато мне точно станет не жить, если попытаюсь дальше объяснять, что оскорбления не метод искоренения чужих недостатков.
Отредактировано Ishi (2014-11-18 07:31:48)