Хех, о как!
Теперь у вас на форуме есть личные мертвые с косами.
Танкъ: Каталог форумных ролевых игр |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Танкъ: Каталог форумных ролевых игр » Поговори хоть ты со мной » Флуд № 20
Хех, о как!
Теперь у вас на форуме есть личные мертвые с косами.
Пока я тут жду одно дельце, подправлю вам статистику и, может быть развлекусь, если желание будет. Пока желание только одно - упасть и уснуть.
Почему-то по понедельникам особенно хочется спать. Видно из-за расстройства графика сна, который ты похерил в выходные. Во вторник будет легче, или хуже. Организм покажет.
Что у вас тут новенько-старенького?
Ах, да, тут же мертвые с косами. Чет я опять наивно полагал, что с кем-то говорю, оказалось - не более чем с собственным отображением.
Кажется я не писал посты 1000 лет. всё это было так давно и неправда, что я... словно отвык это делать. Предложили написать что-то на ЗФБ, в голове крутится несколько сюжетов, на деле же ноль целых , ноль десятых. Видно я способен написать только из-под палки, или как в меме о суровой музе. Так чтобы стояла с битой и каждый раз шмяк меня по голове, шмяк! Пиши сс**ка!
Я такой - океееей, уже открываю ворд, уже пишу заголовок.
Муза мне - только попробуешь опять отвлечься, я с тебя три шкуры сдеру! - И хлобысь перед носом гвоздатой дубиной.
Видно народ посты строчит, пока тут мертвяки с косами. Не, Альберт, это не зомби,хотя кто их знает.
Пришел Рихард и нафлудил )
Я бы сейчас на пляж сходил. Там сейчас самое то, но ограничусь местным водным ресурсом. Да здравствует хлорка домашняя, в воде местного разлива!
Сегодня самый холодный день недели, в который пол города едва не передохло от жары. Хех...
Пришел Рихард и нафлудил )
Я всё законно, ради повышения статистики. Флуд у вас совсем не флудистый.
Чо мне еще делать? В нейтральных темах практически везде отметился, не буду же я писать в личных ролевых темах? Подумают что я неадекватный. Зачем мне раньше времени показывать своё истинное лицо?
О, я нашел себя.
Пришел Рихард во флуд, а там...
В продолжение темы:
И снова в мире пустота,
и ровно – ровно сердце бьется.
Душа, как снятая с креста,
чиста – не плачет, не смеется…
И невозможно осознать
своих желаний в полной мере.
Уже не страшно потерять,
но страшно заслужить потерю. (с) Ольга Красникова
Прекрасные собеседники, благодарю вас за беседу. О, не надо подниматься с мест, я так, сам найду дорогу назад. И ботинки тоже найду, спасибо.
- Третий Ветер, - жмет руку на прощанье. - Рихард, до свидания милорд. - Повторяет жест. - Рихард. До новых встреч, приятно было пообщаться.
Отредактировано Рихард (2014-08-11 22:23:26)
/запутался окончательно, молча помахал на прощание всем Рихардам/
Что это было кто все эти люди, где моя трава? *ничегонипонял*
Милый Рихард приходил, а меня не было... *уползла в трауре*
Рихард, *сочувствует* у меня так всегда. Когда внезапно посещает желание потрепаться вотпрямщас, то никого не оказывается не только в аське/скайпе, а вообще нигде. Закон подлости в действии.
Что это было кто все эти люди, где моя трава? *ничегонипонял*
Конопляные поля горят... сгорели. *собрал себя в кучу*
Моргана7
Королевство в трауре.Черные розы - символ печали.
Ленивица
та не... танк это не то место, где можно дохренабесконечно флудить. Это даже не ЛИЛ с его проходимостью 100500 человек в день.
Рихард, дело не в том, что надо непременно дохренабесконечно флудить, бывает достатоточно и пары фраз, но вот именно тогда, когда очень хочется (что и бывает-то достаточно редко), то вдруг оказывается не с кем.
Это даже не ЛИЛ с его проходимостью
А я всегда предпочитаю качество количеству)
И снова для stellaluna
На почве ответа Green Dog рамышляю о том, абсолютно ли безысходна игра за глистов в собаке? :С
абсолютно ли безысходна игра за глистов в собаке? :С
нет. потому что глисты могут и не выводиться из собаки. развиваться, вырабатывать устойчивость к антигельминтным препаратам... в общем это же целая куча на поиграться. а ведь ещё можно играть глиста-оптимиста, который путешествует после изгнания из собаки.)
Вы здесь » Танкъ: Каталог форумных ролевых игр » Поговори хоть ты со мной » Флуд № 20