Танкъ: Каталог форумных ролевых игр

Объявление

18+
Здесь только архив. Каталог форумных ролевых игр "Танкъ" находится по новому адресу: https://myfrpg.com
Форум скрыт от гостей, закрыт для регистрации, обсуждений и размещения ссылок.
Подробности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд № 20

Сообщений 241 страница 260 из 628

241

Goblins Ex Machina
сойдет, разве что ролевая активность печалит.

0

242

Goblins Ex Machina написал(а):

Мы несём доброе

Наносите добро)))

New Horizont написал(а):

ролевая активность печалит

Ну, сталкер на любителя, да... А у вас вообще сколько играющих?

0

243

New Horizont, ну, мы её понять можем. По такой погоде не то что шевелиться, даже думать сил нет. :canthearyou:

0

244

Моргана7, и причиняем справедливость, ага.  :blush:

+1

245

Моргана7
~10, вычитаем двух моих персонажей, и по одному "второму" двух игроков и того получаем - 6 игроков.

0

246

Goblins Ex Machina
я пытаюсь при такой погоде развить, улучшить, добавить и убрать что-то в ролевой xD
Хотя мне грех жаловаться. Сегодня не жара :)

0

247

New Horizont

Покажу вашу ролку одному челу, он вроде как увлекался) Все равно сейчас ничего не делает.

+1

248

New Horizont, тем более. Кто на природу, кто на дачу, кто просто по городу гулять - все разбегаются.

0

249

Кстати говоря тут никто браузерками в стиле фэнтезя не увлекается? ^^ Уже не знает кого в игру позвать.

0

250

Моргана7, не, не по нашей части. Только полноценные ммо, только хардкор. Ну, или Дота на крайний случай. ^^

0

251

Моргана7
буду очень вам благодарен :)

Правда, если он ценитель канонного сталкера, боюсь меня слопают с потрошками.

Goblins Ex Machina
Сижу в деревне. Тут и природа, и дача, и трудовые будни в одной территории <_<
PS
Они говорили "сейчас сессия, нам некогда играть! Летом будем!", а что в итоге?...

0

252

New Horizont написал(а):

сейчас сессия, нам некогда играть! Летом будем!

Пустые отмазки. Для игры, если есть желание - можно найти время всегда. :)

+1

253

New Horizont написал(а):

Сижу в деревне.

Хорошо живёте - в деревне с тырнетом то.

0

254

Моргана7
ЛЮТО ЛЮТО ПЛЮСУЮ.
Сам сдал несколько экзаменов на пять, активно играя :) А не сидел и не ныл по поводу того что нет вдохновения, устал, некогда ля-ля-ля.

Goblins Ex Machina
Чай, не совсем мухосранск последний. Впрочем, непринужденно посмотреть высокохудожественное кинцо с БрюсоВандамоШраврцнегероСлаем  и им подобным xD не выйдет.

Отредактировано New Horizont (2014-07-08 22:50:17)

+1

255

New Horizont
Я могу тут по дизайну пройтись, туда не хочу, мне писать нормально тошно

0

256

Horizon-chan
Речь идет о моем сайте? :)
По дизу... Ну хз. Диз делал сам из свободного шаблона (впрочем, исходные картинки были еще хуже моих), думаю, даже из-за косяков менять не буду.
Впрочем, можно кинуть в личку. Послушать все равно интересно.

0

257

New Horizont
А, ну так и в личку не надо ничего писать.
Логотип в шапке не читается по цвету (темно-серый на серо-фиолетовом), подстрочник курсивом не в характере игры. Лучше было бы набрать его чем-то вроде того, чем написана красная надпись в новостях. Сопроводительной графике в новостях на главной лучше бы цветами гармонировать с шапкой, как единственным цветным элементом.

+1

258

Horizon-chan
Уф... А я уж боялся, что что-то непоправимое.

Я не знаю, что меня на этом оранжевом клинануло, но буду это дело выкорчевывать (охмойбогсколькотемлокаций). Огрехи ранних взглядов.

Шапку собирался менять, приелась она в любом случае. Вот только не придумал на что.
Не подкините идейку?

0

259

Желтое на черном читается исключительно в формате одной строки на рекламных материалах, либо в качестве декора. Желтый вам нигде на сайте ни к чему, он чудовищно чужероден.

0

260

New Horizont
Замутите что-то похожее, только аккуратно и без лишних стандартных эффектов впишите логотип с подстрочником, эффект сменится моментально.

0