Ну, посох Гендальфа не так эпичен как световые мечи и не так удобен, как волшебные палочки.
Зато Гендальф старше и у него есть орлы
Танкъ: Каталог форумных ролевых игр |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Танкъ: Каталог форумных ролевых игр » Поговори хоть ты со мной » Флуд № 20
Ну, посох Гендальфа не так эпичен как световые мечи и не так удобен, как волшебные палочки.
они не у него, он просто с ними знаком))
Green Dog, что не исключает того, что они у него есть. Как друзья )
"Туда идём три книги, обратно летим на орлах". Я обожаю этот момент.
"Туда идём три книги, обратно летим на орлах". Я обожаю этот момент.
Да-да-да ) Такую же шутку оформили и под Хоббита, когда они сто лет шли до Одинокой горы )))
когда они сто лет шли до Одинокой горы
Беда всех больших произведений
Из недавнего:
соигрок: где-где мое псто?)
я:
соигрок: где-где мое псто?)
я:
Альма
А когда так отвечают мне, я почему-то хочу убивать. Парадокс, загадка мироздания, блин.
А когда так отвечают мне, я почему-то хочу убивать. Парадокс, загадка мироздания, блин.
К своим косякам человек всегда призывает быть более терпимым - но не всегда может быть терпимым к чужим )Минутка философии.
Минутка философии.
Я и философия - две вещи несовместные )
Зато "понять её логику легко, достаточно научиться играть в бильярд кубиками" - это прям про меня.
А ещё у меня дилемма морального характера: там, где меня аж штырит играть, я никому не должна, а там, где должна, хочется вновь напомнить о чертогах разума. Подскажите решение?
Подскажите решение?
Идите спать
Идите спать
Ещё только десять, какое спать? Вот будет часа три, тогда и подумаю.
А ещё у меня дилемма морального характера: там, где меня аж штырит играть, я никому не должна, а там, где должна, хочется вновь напомнить о чертогах разума. Подскажите решение?
Его нет. Со мной происходит тоже самое - всегда.
Где хочу - мне должны все поголовно. Где не хочется, посты имеются с моментальной скоростью.
Где хочу - мне должны все поголовно. Где не хочется, посты имеются с моментальной скоростью.
Это ужасно, честное слово. Обычно мне хватает написать пост туда, где меня вдохновляет сам факт моего присутствия, чтобы найти в себе силы раздать ещё парочку долгов, но сейчас что-то совсем не торт.
full house
я щаз торчу в одной ролке, ленюсь. <_<
А там где бы хотелось, постов ниееет.
Хотя, обычно с долгами справляюсь быстро. Особенно когда накапливается много. А вы?
Особенно когда накапливается много. А вы?
Вот когда много накапливается, я говорю "*б вашу мать" и деролюсь к чертям собачьим. Но зато я фанат обвешаться кучей эпизодов и потом, когда первый запал проходит, ныть по этому поводу в каждое открытое окно аськи.
full house
я люблю сложности. Когда однажды летом мне нечем было заняться, играл на шести ролевках, на трех из них брал две роли... и успевал. При этом не отписывая в ритме 24\7.
Но потом мне надоели эти ролки и я посваливал.
Вот оно что! *хлопнул себя по лбу* я понял причину всех моих игровых трудностей...
Но потом мне надоели эти ролки и я посваливал.
Не, я обычно предпочитаю не сваливать. Если что и беру, то это надолго. Максимум - это реал прижмёт настолько, что придётся с чем-то расставаться, и то, стараюсь возвращаться.
Вот оно что! *хлопнул себя по лбу* я понял причину всех моих игровых трудностей...
Ну так, поделитесь детальной расшифровкой.
Не, я обычно предпочитаю не сваливать. Если что и беру, то это надолго. Максимум - это реал прижмёт настолько, что придётся с чем-то расставаться, и то, стараюсь возвращаться.
Свалить, это для меня легко. Первые несколько дней еще по захожу, подумаю, а потом уже все
Ну так, поделитесь детальной расшифровкой.
Моя игровая активность слишком большая, по сравнению с другими игроками <_<
Моя игровая активность слишком большая
О, это да. В первое время всегда так А ещё у меня есть дивная привычка залюбливать администрацию на тему деталей мира и перспектив на поиграть.
Свалить, это для меня легко.
А я обычно очень переборчивая. И я честно предупреждаю, если сомневаюсь в правильности выбора.
Вы здесь » Танкъ: Каталог форумных ролевых игр » Поговори хоть ты со мной » Флуд № 20