А у меня навеки ассоциация с той вашей прежней аватарой, где "брандообразный" профиль с дымящейся сигаретой. Очень люблю эту картинку)
Да, да. Я знаю. Надо будет как-нить вернуть.
Танкъ: Каталог форумных ролевых игр |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Танкъ: Каталог форумных ролевых игр » Поговори хоть ты со мной » Кого-то вы мне напоминаете...
А у меня навеки ассоциация с той вашей прежней аватарой, где "брандообразный" профиль с дымящейся сигаретой. Очень люблю эту картинку)
Да, да. Я знаю. Надо будет как-нить вернуть.
Моргана7
оо, выражение лица точно подмечено, спасибо))
Отредактировано Kano (2012-12-20 22:21:32)
Вергилий, а вот кто этот человек с дымящейся сигаретой, кстати? Оригинал аватарки сохранился? :3
Вопрос в том, что такой косой косить. Или кого. )
Моргана7
Спасибо за ассоциацию)
Отредактировано Ноэль (2012-12-21 14:53:14)
Ember
*нервно икнул* как текущий цвет волос верно угадан )))
На Raserei, Третий Ветер и B'eirith совпадают с моими ассоциативными, да ))
Отредактировано Ember (2012-12-21 17:01:05)
Мне большинство ассоциаций понравились ) Но некоторые - лишь часть образа ) Поняла еще, что немного путаю - Kano и Като Гинтари. Позор джунглям!
рада, что многим понралюблю это дело)
В своей ассоциации себя не узнала, увы.
Альма
*вздохнул*ну, ничего, до следующего раза xD
Моргана7
ну какая из меня воительница?))) смотрю на неё себя и очень хочется сказать: "деточка, положи ножичек, порежешься..." *смеётся* кошка была ближе
вон какого Блондина нашла xD
Белка
Внезапно XD Я тот, который поменьше и с вилкой?)))
Ленивица
хе, пасиб)
Белка,
увы, нет вы тот, кто занимается отстрелом несогласных
Ассоциация с Эмбер снимается. Я как-то сразу не сообразила, что носить одновременно такой тесак и ружье и из-за этого не иметь возможности воспользоватся ни тем, ни другим может только полная блондинка. Короче, это я туплю.
Отредактировано Ленивица (2012-12-27 18:14:41)
Ассоциация с Эмбер снимается
Да ладно, там хотя бы штаны с кедами зачетные )))
Ember
Слишком бабисто и "секазно", не-не-не-не
увы, нет вы тот, кто занимается отстрелом несогласных
Как... Метафорично))
Моргана7
Почему-я-ассоциируюсь-с-эльфами?!)))
Ленивица
Спасибо! Колонки я не использую, чтобы других не шокировать музыкой - но суть верна )
Моргана7
Внезапно вовсе не готичный образ... Спасибо)
А у Ember явно не тесак, а лопаточка для тортика. Друзьям - торт, а врагам - н-на лопатой! )
Вы здесь » Танкъ: Каталог форумных ролевых игр » Поговори хоть ты со мной » Кого-то вы мне напоминаете...