Ну, кроме того, что я мужик же как бы
*трясет Ember*
вы девушка, девушка!!! или нет?...
Танкъ: Каталог форумных ролевых игр |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Танкъ: Каталог форумных ролевых игр » Поговори хоть ты со мной » Кого-то вы мне напоминаете...
Ну, кроме того, что я мужик же как бы
*трясет Ember*
вы девушка, девушка!!! или нет?...
Третий Ветер
Классная ассоциация))) И даже гипнокот в комплекте! *смеется*
Третий Ветер
О, вот это я и имела в виду под брутальностью. Теперь осталось два образа совместить.
Третий Ветер, близко, а с котом и ботинками вообще точное попадание. Спасибо.
Dagmar, гипнокот - главное действующее лицо всего безобразия.
B'eirith, перманентную небритость?
Вергилий
Этакую уверенность в себе, бьющую прямо в лоб ) "Мой мир, я в нем хозяин" Но это такая уверенность, за которой хочется встать и к ней приобщиться.
Небритость тоже можно, но не обязательно.
B'eirith, кое-кто называет это самоуверенностью.
Вергилий
Самоуверенность, кстати, непривлекательна, если она ничем не подкреплена. В данном случае, не так )
*забился куда-то под стол и смущается*
*забился куда-то под стол и смущается*
*достала из-под стола, сдула пыль и поставила на место* Не смущайтесь, и так хорошо!
Не знаю, о чем эта песня, но звучание очень красивое, ровно как и голос. За сим посвящаю ассоциацией к B'eirith.
О, неожиданно!
Отвечу тем же.
Вы для меня ассоциируетесь в хорошем настроении, вот с этой песней:
А когда все грустно, почему-то с этой:
B'eirith
Хах, спасибо ))) По-моему первая действительно позитивная музыкальная ассоциация в мой адрес х))
почему-то с этой
Потому что именно ее я часто слушаю, когда грустно ) Есть еще NIN тот же трэк, но от Johnny Cash правильней, что ли.
По настроениям все совершенно верно, в общем ))
Ember
Люблю Ганзов, но боялась не угадать. И Джонни Кэш мне нравится...
Значит, что-то я в хороших людях еще понимаю )
Раз такое дело, то вот еще песня, которая мне напоминает Раухтопаз.
И для stellaluna:
очередная подборочка )))))
тапками не бить, помидорами/яйцами не бросать и просто не гасить
Эмбер
Моральная крыса
Третий Ветер
Механикъ
Рихард
Вергилий
Блондин
Emili de Sombre
B'eirith
Ленивица
Моральная крыса
=3Это что за педик? ))
Моргана7
Не знаю насколько я ассоциируюсь с черной кошкой, со стороны виднее, наверно), но вот то, что я их безумно люблю, черных, это точно))
Кстати, в предыдущей подборке я, мысленно, со всем согласилась, а тут... ну может B'eirith, Вергилий и Рихард.
Хотя, Вергилий игнорирующий нечто интересное... не, не верю.)
Моргана7, внезапно! Забавно. Но вряд ли во время ядерного взрыва я стал бы так валяться на диване. Ну, и ошейники или их подобие - это несколько не мое.
Меня тоже смутил ошейник у Вергилия. Механик зато не отошел от привычного образа - могущество и власть в его руках )
Спасибо за ассоциацию, своя понравилась. Похожими показались Emili de Sombre, Ленивица, а Третий Ветер однозначно очень мил )
Вы здесь » Танкъ: Каталог форумных ролевых игр » Поговори хоть ты со мной » Кого-то вы мне напоминаете...