Танкъ: Каталог форумных ролевых игр

Объявление

18+
Здесь только архив. Каталог форумных ролевых игр "Танкъ" находится по новому адресу: https://myfrpg.com
Форум скрыт от гостей, закрыт для регистрации, обсуждений и размещения ссылок.
Подробности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Счастье есть - 3

Сообщений 141 страница 160 из 375

141

Люблю играть кукол и роботов) Им невозможно навязать романтическую линию - чувств нет)  ;)

0

142

Минутка самолюбования :3 Я впервые обожаю свои посты. И своих невероятных соигроков.

Отредактировано Claidheamh (2014-08-14 02:11:48)

0

143

Кодзима, Дель Торо, Ридус.
О да...

0

144

"Оборотень волка" и правда звучит ничем не лучше волчанки, но это сделало мой вечер)

0

145

Знаю, что переигрывать фильмы в ролевых не самое оригинальное занятие, но я же плачу от смеха с этого отыгрыша. х)

0

146

*минутка счастья и радости по поводу соигроков, драйва, пятницы, вкусной диетколы и всего-всего*  :love:

0

147

Дементорчанка, юмористическая игра - совсем не мой жанр, Барти с Беллой порвали Добби случайно, Люциус под оборотным зельем, Локхарт - как случайный УПС, Фардж и его бюрократическая магократия, как живые Рон, Гарри и Драко.
У нас было всего два дня, но то была best game ever на 40 страниц!  :love:

Отредактировано Leroks (2014-08-15 22:51:13)

0

148

Двенадцать эпизодов? Говно вопрос XD

0

149

Хорошая конфа! И всё же у меня прекрасные соадлмины, которые могут вернуть интерес к форуму и фэндому.

+1

150

Свершилось!  :D

+1

151

Эпизод, игравшийся полтора года завершен!))

+1

152

тот самый момент, когда во время битвы с элитным мобом, твой провайдер решает выкинуть тебя из сети, а какая-то добрая душа, проходя мимо хилит тебя и добивает моба *О*

0

153

И снова в путь! *_*

0

154

Удивительное внутреннее состояние. За столько дней кошмара! Пойду поищу что-нибудь почитать. Дома все бегают с книгами, это заразительно.  :D  Свою электронную я закончил читать в пятницу, придется скачать новый томик чего-нибудь.

0

155

Обалдеть. Я всё успеваю. Обалдеть, да?

0

156

что-то в этом определенно есть, когда игра идет динамично и без тормозов.

+2

157

Я доехал без пробок! вот оно какое. счастье!)

0

158

Я накормлен и могу валяццо. Разве это не счастье?

0

159

боги, это такая порция злорадного ликования, что я сейчас лопну XD как я люблю, когда тупых телочек тыкают мордой в их тупость, мрррр  : 3

-1

160

оххх. Сеттинг "Lost girl" настолько прекрасен, что ЯБСЫГРАЛ ><

0