Чем розовый плох? ))
У меня ассоциация нехорошая.
К тому же, розовый хорош касательно других объектов и субъектов, но не меня.
Танкъ: Каталог форумных ролевых игр |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Танкъ: Каталог форумных ролевых игр » Поговори хоть ты со мной » Соционика и ФРИ [всё сурьезно]
Чем розовый плох? ))
У меня ассоциация нехорошая.
К тому же, розовый хорош касательно других объектов и субъектов, но не меня.
а какие у квадр цвета?
Normandy раскрасила квадры по цветам Изначально у Вас был зелененький, да?
Normandy
Вот! Спасибо!
Изначально у Вас был зелененький, да?
http://s5.uploads.ru/0r5yp.png
http://s4.uploads.ru/Xmvkn.png
Фиолетовые, хотя бэте, как ни странно обычно приписывают синий или голубой цвет. Как по мне, бэте больше подходит красный - запрос на ЧЭ и ЧС при общей белологичности, хотя фиолетовый мне тоже очень нравится, он глубокий и состоит из двух цветов - красного и синего.
А ты ххто?
*важно тычет в навешенную плашку*
Ой, вы все объярлычились)))) И я присоединюсь тоже с удовольствием. Normandy, спасибо за значки. Шикарно получилось.
А можно мне их утащить и на других форумах заразу распространить?
Забавно посмотреть, кто кем оказался.
Отредактировано cherry bomb (2013-06-24 10:13:16)
Весело тут у вас. Присоединюсь к флешмобу...
Normandy, красота!
*утащил себе Гама*
Я не вижу для себя необходимости надевать этот ярлычок: те, кому важно или просто интересно знать мой ТИМ - пишите ЛС, я отвечу. А остальным он вообще без надобности.
Вопрос назрел. А кто с каким из ТИМов никогда не сталкивался/редко встречался? Я вот, например, никогда не видела живого Джека)))
А я вот не видела настоящего Габена. Хотя какое-то время подозревала его в себе, пока не пришлось смириться, что логик из меня никакой.))
Никогда не видел Робеспьеров. Ни в живую, ни в мёртвую.
Донов увидел только на этом форуме.
Робы очаровашки <3
вообще, вопреки принципу дуальности, мне гораздо проще и комфортнее с интровертами. Экстравертов для меня обычно очень МНОГО. То есть общение-то яркое и интересное, но меня хватает ненадолго - чувствую себя выжатой.
А кто с каким из ТИМов никогда не сталкивался/редко встречался?
А я вот никогда не видел на ролевых Напа (и в реале не видел), Джеки в реале просто окружают, но при этом на ролевых с ними не сталкивался. За то целую одну штуку Драйзера знаю, да, даже играл и относительно-длительное время общался.
А я вот не видела настоящего Габена. Хотя какое-то время подозревала его в себе
и, насколько я помню, во мне его тоже подозревала)
и, насколько я помню, во мне его тоже подозревала)
доо)) я на тебе перебрала почти всех интровертов - как я могла так ошибаться! xD начинала, кстати, с бальзака.)
Точно! Драйзеров ещё никогда не видел.
Ну я и не умею типировать/определять, так что очень может быть, что не узнал "в лицо", так сказать...
вопреки принципу дуальности, мне гораздо проще и комфортнее с интровертами
Вопреки принципу дуальности держался бы подальше от дуалов. Или я не Максим, а таки Габен...
Но один Есь меня тоже выморозил так, что, исходя из интертипных отношений, впору подозревать в себе Штирля, благо всё вокруг логики с сенсорикой крутится...
Я тоже Драйзеров еще никогда не видел. А хотелось бы, интересно...
Вопреки принципу дуальности держался бы подальше от дуалов.
*покосилась на плашку* а кто не стал бы держаться подальше от вашего дуала? xD
ну, это все же еще не показатель. Человеку ничего не мешает быть обмудком, не будучи при этом конфликтером, лол.
начинала, кстати, с бальзака.)
Во мне частенько бальзака отчего-то видят. Х) Это всё суровая дрессировка драйзера Х))
Ну я и не умею типировать/определять, так что очень может быть, что не узнал "в лицо"
Драйзера невозможно "не узнать в лицо" при близком общении. ибо это вилы просто, даже при совпадающих интересах, они умеют жрать мозг Х)))
Человеку ничего не мешает быть обмудком, не будучи при этом конфликтером, лол.
вот, да.)) мудачество от тима не зависит)
а что это за "конфликтеры", да "белофлагельщики"-то? А то читать у вас - читаю, а что это за бракозябра - не ведаю О_о
Вы здесь » Танкъ: Каталог форумных ролевых игр » Поговори хоть ты со мной » Соционика и ФРИ [всё сурьезно]