Весело было бы) логики тоже умеют упарываться и творить фигню)
ну у вас для этого есть СХЕМЫ и СИСТЕМЫ.
со мной) я про неё много читал))
*плачет в уголке для этиков*
Танкъ: Каталог форумных ролевых игр |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Танкъ: Каталог форумных ролевых игр » Поговори хоть ты со мной » Соционика и ФРИ [всё сурьезно]
Весело было бы) логики тоже умеют упарываться и творить фигню)
со мной) я про неё много читал))
за то это моут быть очень разветвлённые схемы и системы, такие, что с первого взгляда даже не видны Х)
ну-ну, не плачь! *протянул яблоко* Я правда о душе многое знаю, и о душе тоже)) не надо всех логиков сразу в бесчувственные калькуляторы записывать, мы не такие Х)
Ооо, ура, я теперь буду гордо носить этот ярлык.
вы так говорите, будто это плохо (с)
Любое событие, и вообще информацию мы определенным образом воспринимаем.
Тяжело делать это эмоциями, когда их нет.
Не имея возможности сразу же составлять эмоциональную оценку, ситуацию мы осмысливаем. Всего-то. Плакать не надо, мы полезные.))
Ищу свободного Дон-Кихота для создания идеа... А, нет, погодите, тема не о том.Но если он еще будет овном, то беру не глядя.
Но если он еще будет овном,
а стрелец не канаэ не? За то я мотаюсь, аки овно в проруби Х)))
Green Dog
Хооо! Канает! Идеальный-не идеальный пейринг, но поовниться в проруби это завсегда Х))
А если серьезно - тут же тема серьезная. То так и получается интересное наблюдение. Мои дуалы - прекрасные люди, но играть с ними особо не получается. То интересы не сходятся, то еще что мешает.
Отредактировано Ember (2013-06-23 19:28:05)
Normandy
мне марки напомнило ностальгия
Какие мы обьярлыченные Этиком на самом деле быть фигово)) Я всегда завидовал Дон Кихотам
Какие мы обьярлыченные
в марках, как зарубежное почтовое отправление)
А если серьезно - тут же тема серьезная. То так и получается интересное наблюдение. Мои дуалы - прекрасные люди, но играть с ними особо не получается. То интересы не сходятся, то еще что мешает.
А ты ххто? *захапал себе аж две плашечки на переходный возраст период*
*блондинка мод он*
А мне нравятся зелёненькие, но они в мою подпись не влезают
Отредактировано full house (2013-06-23 20:34:25)
А я бы хотел красную, как знамя СССР ИЭИ, под форму.
Рихард
только для вас)
Normandy О! Мольто грацие! Дуал всегда поможет.
Отредактировано Рихард (2013-06-23 20:45:25)
Рихард
носите, душа моя! : Dдаже когда помощи не просят. а потом догонит, и опять поможет)
Normandy
А бежевенькую можно?)
А вообще - нехорошо. Я свою квадру по цветам различаю
даже когда помощи не просят. а потом догонит, и опять поможет)
Я уже понял, что скулить надо только по серьезным поводам, ибо потом будешь ощущать себя безруким и беспомощным, ЧСВ минус 100.
full house а какие у квадр цвета? Только не говорите, что у меня должна стоять розовая. Это как удар носоком под дых. Оставим розовый цвет Ювентусу.
full house
можно! пока у меня выходной xD
Отредактировано Normandy (2013-06-23 21:07:39)
Чем розовый плох? ))
Вы здесь » Танкъ: Каталог форумных ролевых игр » Поговори хоть ты со мной » Соционика и ФРИ [всё сурьезно]