Танкъ: Каталог форумных ролевых игр

Объявление

18+
Здесь только архив. Каталог форумных ролевых игр "Танкъ" находится по новому адресу: https://myfrpg.com
Форум скрыт от гостей, закрыт для регистрации, обсуждений и размещения ссылок.
Подробности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Танкъ: Каталог форумных ролевых игр » Поговори хоть ты со мной » Соционика и ФРИ [всё сурьезно]

Соционика и ФРИ [всё сурьезно]

Сообщений 421 страница 440 из 575

421

А вот теперь вопрос! Как пинание бензобака относится к логике?!  :crazyfun:
Я чего-то о ней не знаю %) Дайте сюда автора этого теста )

Отредактировано B'eirith (2013-08-22 15:39:30)

0

422

B'eirith написал(а):

А вот теперь вопрос! Как пинание бензобака относится к логике?!

Вот моё предположение: если предмет стоит, с ним логично что-то сделать. не просто же так стоит. А значит, если оставить его в покое и просто обойти - это этика, типа бедный несчастный бензобак, тебе и так досталось. А вот пнуть его это отчего-то показалось автору теста очень логичным. Логика извращенная, но тем не менее))

0

423

Green Dog

Наверное, просто тест писал этик, потому и логика такая ))

Отредактировано B'eirith (2013-08-22 15:51:28)

0

424

B'eirith
логика упорота, но главное, что мы её поняли)) тест от этого менее упоротым не становится, так что сделаем из бензобака адронный коллайдер!

Отредактировано Green Dog (2013-08-22 16:01:01)

0

425

Green Dog написал(а):

А значит, если оставить его в покое и просто обойти - это этика, типа бедный несчастный бензобак, тебе и так досталось.

Какого грешного Магистра?) Пинание бензобака не входит в план, а, если его можно обойти по условиям теста, то пинок ради освобождения пути также не имеет смысла.)

0

426

Мда, Баль и Роб вряд ли будут пинать бак, да и Габен равнодушен к бензобакам. Первый хотя бы потому, что предположит, баком можно навернуть ногу, бензобак металлический (ржавый), а это не футбольный мяч. Лучше просто обойти. И будет Роб не логиком, а чисто интуитом.

0

427

малышка Джули написал(а):

Мда, Баль и Роб вряд ли будут пинать бак, да и Габен равнодушен к бензобакам. Первый хотя бы потому, что предположит, баком можно навернуть ногу, бензобак металлический (ржавый), а это не футбольный мяч. Лучше просто обойти. И будет Роб не логиком, а чисто интуитом.

Я Вам гарантирую, что, если бензобак не будет стоять на пути и не вызовет приступ личной ненависти, Макс тоже его пинать не будет. И вообще, я против именно "пинать". Это вот именно что чревато.)

0

428

и тут я понял что в подобной ситуации не просто бы пнул бак, но ещё и попытался бы его с собой утащить, осмотреть со всех сторон, и едва ли не лизнуть...у меня так уже было со снятым дорожным знаком... загадка зачем он мне понадобился, но главное, что он у меня был.

0

429

Green Dog

А я бы нет, кстати ) Я бы обязательно посмотрела, есть ли что внутри, насколько оно полезное и нужное, а потом бы убрала бензобак с дороги, если там фигня ))
Хотя мы тоже как-то таскали всякую дрянь домой. Не дорожные знаки, конечно, но, например, цепи от разобранных железных ворот и сбитую лепнину.

0

430

B'eirith
ну, дорожный знак в итоге стал столиком в гараже, на нём можно спокойно что-нибудь жечь и когда что-то выплавляешь из олова, нет опасений что стол сгорит. Так что, думаю, и бензобак я бы к чему-нибудь пристроил...или как в случае с дорожным знаком, мог бы гордо говорить "а у меня есть бензобак!"))

0

431

Первый хотя бы потому, что предположит, баком можно навернуть ногу, бензобак металлический (ржавый), а это не футбольный мяч.

Это было именно то, что я подумал в первую очередь. Типа "не хватало еще что-то сломать, с моим-то везением" xD

0

432

B'eirith написал(а):

А я ставлю, что Вергилий из бета-квадры

А "Танкъ" вообще почти бетанское гнездо. По моим наблюдением, 75% его ядра - бетанцы. Дизайн тоже делал бетанец. ))

Arystar Krory написал(а):

И вообще, я против именно "пинать". Это вот именно что чревато.

Не только чревато, а вызывает чисто практический вопрос "нафига?"

0

433

B'eirith написал(а):

больше методом исключения, хотя метод ненадежный

Это как? Можно подробнее? ;)

Ранд написал(а):

Я с уважаемым Вергилием мало общался, но мне тоже кажется, что он Максим.

А по каким признакам, кстати? :)

0

434

Механикъ написал(а):

А "Танкъ" вообще почти бетанское гнездо. По моим наблюдением, 75% его ядра - бетанцы. Дизайн тоже делал бетанец. ))

А я заметила тут бетано-альфийскую тусовку. Это просто праздник с хлопушкой! Большой и громкой.  :D  Душевные разговоры с тортиком о планировании масштабной военной кампании, под девизом "А мы тут танками балуемся".

Отредактировано малышка Джули (2013-08-22 17:20:08)

0

435

А я заметила тут бетано-альфийскую тусовку.

Да, Донов тоже много. Шебутной народ. ))
Насчет "праздника", кстати, не уверен, но троллятник знатный.

0

436

Механикъ написал(а):

Да, Донов тоже много. Шебутной народ. ))

Донов много не бывает)) но вообще душевненько так всей бетано-альфийской тусовкой сидеть)

0

437

Green Dog написал(а):

Донов много не бывает))

Ну...  это... я бы поспорил. )))))) Но душевненько - факт!

0

438

Механикъ написал(а):

Да, Донов тоже много.

А кто у нас еще Дон, кроме нас с Green Dog? ))
Бетанцы - это не гамма *задумчиво*. Это лучше, имхо )) Во всяком случае, этих людей я понимаю больше, чем вот тех, странных ) Ну разве что Джеки у них забавные. И Напы местами симпатяги. И Бальзаки, если растормошить, очень душевные повелители вселенной. И даже Драйзеры, несомненно, молодцы, потому что на них всегда можно положиться - пострадают, но сделают.

Вергилий написал(а):

Это как? Можно подробнее?

Это по-интуитски. Смешать и подавать к столу )
Во-первых, в суждениях я вижу несомненное присутствие логики, поэтому этиков смело отвергаем. Остается восемь типов. Дон Кихот, Робеспьер, Жуков, Максим, Джек, Бальзак, Штирлиц и Габен.
Во-вторых, в каждом рассуждении присутствует основательность и рациональность (примеры приводить надо?)). Сразу минус еще четверо, остаются: Робеспьер, Максим, Джек и Штирлиц.
В-третьих, (тут уже пошло субъективное восприятие) я чувствую некоторое стремление к иерархичности в общении. Остаются двое: Штирлиц и Максим.
В-четвертых, в постах присутствует явная деклатимность. Даже, когда бывают какие-то вопросы, ощущение, что вы уже знаете ответ. А, значит, что? Значит, остается Максим.
Еще есть совсем субъективные (для меня) признаки, например, шок от одного моего предложения в личке >.< Я замечала, мы, Доны, действуем на Максов иногда очень шокирующе. Чтобы проверить, необходимо поймать Вергилия лично и тут же предложить ему... скажем, полетать на параплане, причем прямо сейчас, а то другого шанса не будет. Если начнется ступор и/или недовольство безумными идеями - то точно Макс )

+1

439

B'eirith написал(а):

Еще есть совсем субъективные (для меня) признаки, например, шок от одного моего предложения в личке >.<

Кстати, напомните, что и когда меня шокировало в личке. Правда, из памяти выбило. :)

B'eirith написал(а):

поймать Вергилия лично и тут же предложить ему... скажем, полетать на параплане, причем прямо сейчас

А пойдемте ограбим котельную? Не знаю, зафига, но пойдемте. ;)

0

440

B'eirith написал(а):

Ну разве что Джеки у них забавные. И Напы местами симпатяги. И Бальзаки, если растормошить, очень душевные повелители вселенной. И даже Драйзеры, несомненно, молодцы, потому что на них всегда можно положиться - пострадают, но сделают.

Да в общем-то, все вменяемые и адекватные люди вполне приятны в общении.
Тут, кстати, уже об этом упоминали. )

B'eirith написал(а):

А, значит, что? Значит, остается Максим.

Логичненько. ))))

Вергилий написал(а):

А пойдемте ограбим котельную?

Не трожь! У меня там не прибрано!

0

Вы здесь » Танкъ: Каталог форумных ролевых игр » Поговори хоть ты со мной » Соционика и ФРИ [всё сурьезно]