А вот теперь вопрос! Как пинание бензобака относится к логике?!
Я чего-то о ней не знаю %) Дайте сюда автора этого теста )
Отредактировано B'eirith (2013-08-22 15:39:30)
Танкъ: Каталог форумных ролевых игр |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Танкъ: Каталог форумных ролевых игр » Поговори хоть ты со мной » Соционика и ФРИ [всё сурьезно]
Я чего-то о ней не знаю %) Дайте сюда автора этого теста )
Отредактировано B'eirith (2013-08-22 15:39:30)
Вот моё предположение: если предмет стоит, с ним логично что-то сделать. не просто же так стоит. А значит, если оставить его в покое и просто обойти - это этика, типа бедный несчастный бензобак, тебе и так досталось. А вот пнуть его это отчего-то показалось автору теста очень логичным. Логика извращенная, но тем не менее))
Green Dog
Наверное, просто тест писал этик, потому и логика такая ))
Отредактировано B'eirith (2013-08-22 15:51:28)
B'eirith
логика упорота, но главное, что мы её поняли)) тест от этого менее упоротым не становится, так что сделаем из бензобака адронный коллайдер!
Отредактировано Green Dog (2013-08-22 16:01:01)
А значит, если оставить его в покое и просто обойти - это этика, типа бедный несчастный бензобак, тебе и так досталось.
Какого грешного Магистра?) Пинание бензобака не входит в план, а, если его можно обойти по условиям теста, то пинок ради освобождения пути также не имеет смысла.)
Мда, Баль и Роб вряд ли будут пинать бак, да и Габен равнодушен к бензобакам. Первый хотя бы потому, что предположит, баком можно навернуть ногу, бензобак металлический (ржавый), а это не футбольный мяч. Лучше просто обойти. И будет Роб не логиком, а чисто интуитом.
Мда, Баль и Роб вряд ли будут пинать бак, да и Габен равнодушен к бензобакам. Первый хотя бы потому, что предположит, баком можно навернуть ногу, бензобак металлический (ржавый), а это не футбольный мяч. Лучше просто обойти. И будет Роб не логиком, а чисто интуитом.
Я Вам гарантирую, что, если бензобак не будет стоять на пути и не вызовет приступ личной ненависти, Макс тоже его пинать не будет. И вообще, я против именно "пинать". Это вот именно что чревато.)
и тут я понял что в подобной ситуации не просто бы пнул бак, но ещё и попытался бы его с собой утащить, осмотреть со всех сторон, и едва ли не лизнуть...у меня так уже было со снятым дорожным знаком... загадка зачем он мне понадобился, но главное, что он у меня был.
Green Dog
А я бы нет, кстати ) Я бы обязательно посмотрела, есть ли что внутри, насколько оно полезное и нужное, а потом бы убрала бензобак с дороги, если там фигня ))
Хотя мы тоже как-то таскали всякую дрянь домой. Не дорожные знаки, конечно, но, например, цепи от разобранных железных ворот и сбитую лепнину.
B'eirith
ну, дорожный знак в итоге стал столиком в гараже, на нём можно спокойно что-нибудь жечь и когда что-то выплавляешь из олова, нет опасений что стол сгорит. Так что, думаю, и бензобак я бы к чему-нибудь пристроил...или как в случае с дорожным знаком, мог бы гордо говорить "а у меня есть бензобак!"))
Первый хотя бы потому, что предположит, баком можно навернуть ногу, бензобак металлический (ржавый), а это не футбольный мяч.
Это было именно то, что я подумал в первую очередь. Типа "не хватало еще что-то сломать, с моим-то везением" xD
А я ставлю, что Вергилий из бета-квадры
А "Танкъ" вообще почти бетанское гнездо. По моим наблюдением, 75% его ядра - бетанцы. Дизайн тоже делал бетанец. ))
И вообще, я против именно "пинать". Это вот именно что чревато.
Не только чревато, а вызывает чисто практический вопрос "нафига?"
больше методом исключения, хотя метод ненадежный
Это как? Можно подробнее?
Я с уважаемым Вергилием мало общался, но мне тоже кажется, что он Максим.
А по каким признакам, кстати?
А "Танкъ" вообще почти бетанское гнездо. По моим наблюдением, 75% его ядра - бетанцы. Дизайн тоже делал бетанец. ))
А я заметила тут бетано-альфийскую тусовку. Это просто праздник с хлопушкой! Большой и громкой. Душевные разговоры с тортиком о планировании масштабной военной кампании, под девизом "А мы тут танками балуемся".
Отредактировано малышка Джули (2013-08-22 17:20:08)
А я заметила тут бетано-альфийскую тусовку.
Да, Донов тоже много. Шебутной народ. ))
Насчет "праздника", кстати, не уверен, но троллятник знатный.
Да, Донов тоже много. Шебутной народ. ))
Донов много не бывает)) но вообще душевненько так всей бетано-альфийской тусовкой сидеть)
Донов много не бывает))
Ну... это... я бы поспорил. )))))) Но душевненько - факт!
Да, Донов тоже много.
А кто у нас еще Дон, кроме нас с Green Dog? ))
Бетанцы - это не гамма *задумчиво*. Это лучше, имхо )) Во всяком случае, этих людей я понимаю больше, чем вот тех, странных ) Ну разве что Джеки у них забавные. И Напы местами симпатяги. И Бальзаки, если растормошить, очень душевные повелители вселенной. И даже Драйзеры, несомненно, молодцы, потому что на них всегда можно положиться - пострадают, но сделают.
Это как? Можно подробнее?
Это по-интуитски. Смешать и подавать к столу )
Во-первых, в суждениях я вижу несомненное присутствие логики, поэтому этиков смело отвергаем. Остается восемь типов. Дон Кихот, Робеспьер, Жуков, Максим, Джек, Бальзак, Штирлиц и Габен.
Во-вторых, в каждом рассуждении присутствует основательность и рациональность (примеры приводить надо?)). Сразу минус еще четверо, остаются: Робеспьер, Максим, Джек и Штирлиц.
В-третьих, (тут уже пошло субъективное восприятие) я чувствую некоторое стремление к иерархичности в общении. Остаются двое: Штирлиц и Максим.
В-четвертых, в постах присутствует явная деклатимность. Даже, когда бывают какие-то вопросы, ощущение, что вы уже знаете ответ. А, значит, что? Значит, остается Максим.
Еще есть совсем субъективные (для меня) признаки, например, шок от одного моего предложения в личке >.< Я замечала, мы, Доны, действуем на Максов иногда очень шокирующе. Чтобы проверить, необходимо поймать Вергилия лично и тут же предложить ему... скажем, полетать на параплане, причем прямо сейчас, а то другого шанса не будет. Если начнется ступор и/или недовольство безумными идеями - то точно Макс )
Еще есть совсем субъективные (для меня) признаки, например, шок от одного моего предложения в личке >.<
Кстати, напомните, что и когда меня шокировало в личке. Правда, из памяти выбило.
поймать Вергилия лично и тут же предложить ему... скажем, полетать на параплане, причем прямо сейчас
А пойдемте ограбим котельную? Не знаю, зафига, но пойдемте.
Ну разве что Джеки у них забавные. И Напы местами симпатяги. И Бальзаки, если растормошить, очень душевные повелители вселенной. И даже Драйзеры, несомненно, молодцы, потому что на них всегда можно положиться - пострадают, но сделают.
Да в общем-то, все вменяемые и адекватные люди вполне приятны в общении.
Тут, кстати, уже об этом упоминали. )
А, значит, что? Значит, остается Максим.
Логичненько. ))))
А пойдемте ограбим котельную?
Не трожь! У меня там не прибрано!
Вы здесь » Танкъ: Каталог форумных ролевых игр » Поговори хоть ты со мной » Соционика и ФРИ [всё сурьезно]