Танкъ: Каталог форумных ролевых игр

Объявление

18+
Здесь только архив. Каталог форумных ролевых игр "Танкъ" находится по новому адресу: https://myfrpg.com
Форум скрыт от гостей, закрыт для регистрации, обсуждений и размещения ссылок.
Подробности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Танкъ: Каталог форумных ролевых игр » Поговори хоть ты со мной » Соционика и ФРИ [всё сурьезно]

Соционика и ФРИ [всё сурьезно]

Сообщений 401 страница 420 из 575

401

малышка Джули написал(а):

У вас логика похожа на ролевую

А по каким критериям Вы решили, что она ролевая? ;)

вы вертитесь часто на форуме, где много негатива. =( На ЛиЛе.

Позитив или негатив - это все субъективно до крайности. Еще один информационный ресурс, ни больше, ни меньше.

*вспомнила, как пряталась за спиной Ноэля от Вергилия*

Эмм, когда? Напомните? Вроде бы я Вас не обижал.

0

402

Ранд написал(а):

Да я вообще опробовал много вариантов, которые вроде бы должны привести к Бальзаку, а в итоге жирный фейл.

И для кого, спрашивается, я ключ на тест выкладывал, если никто даже не заметил... чтобы стать бальзаком по бензобаку, надо брести без цели, молчать, сомневаться в том бензобак ли это и в итоге его пнуть.

0

403

Ранд
попробуйте бести без цели, помолчать, подумать какой ужасный, грязный бензобак, пнуть ногой. Сообщите о результате.
Если не поможет стать Балем, тогда идите без цели, думайте, может бензобак, может нет, помолчите и пните ногой.
Что-то одно из этого должно сработать.

0

404

попробуйте бести без цели, помолчать, подумать какой ужасный, грязный бензобак, пнуть ногой. Сообщите о результате.

Это вроде был Жуков. В итоге нашел. Бродить без цели - есть. Я бы молчал. Я бы сомневался, бензобак это или нет (а вообще, я бы не обратил внимание, мне и в своих фантазиях хорошо). А вот пинать бы не стал. Если только не врезался бы сначала. -___-

0

405

подумать какой ужасный, грязный бензобак

это в сенсорики определит...

тогда идите без цели, думайте, может бензобак, может нет, помолчите и пните ногой.

а вот это правильный вариант, главное промолчать, потому что иначе бензобак затипирует в Доны)

0

406

Вергилий написал(а):

Меня так никто кроме Оливера и не протипировал, чорт. :D

Я, конечно, тот еще типировщик, но влезу со своим субъективным мнением)

Настоящий "Администратор": все сами обустраиваете, от матчасти, дизайна и до мастеринга. Не вижу у вас типично драйской жажды до деловой логики, или болевой ЧИ, которая проявляется в нездоровой предусмотрительности и порой воплям в пустоту "а что же дальше". Либо их кто-то очень хорошо прикрывает)
Исходя из обсуждений на каталогах, БЭ в ценностях - вы из серьезной квадры, причем скорей всего из аристократической и снисходительной Дельты.
Мой голос за Штирлица)

0

407

Normandy написал(а):

Мой голос за Штирлица)

Не, точно не Штирлиц, но спасибо за обоснуйное предположение. Столько приятного услышал. :)

0

408

Вергилий
Эх. nice try.
Приоткройте нам завесу тайны, когда наедитесь)

0

409

Normandy, ловите ЛС. ;)

0

410

Мы сошлись в теме, кажется "Птица-тройка", у нас завязался спор, а потом нас всех как прорвало... Я ржала, Ноэль с покерфейсом отвечал, а вы на нас ЧС! ЧС! ЧС!
Поэтому быстренько объясню, почему думаю, что Максик.
Вы сначала так логичненько объясняете, а когда человек не хочет соглашаться или как-то по своему смотрит на поставленный вопрос, у вас включается агр, и вы его прижимаете  напором к стенке Танка. Особенно если у человека включаются функции дразнилкина. Идиот, дать бы по башке, чтобы мозги появились.

Ролевая логика?
Попой чувствую. =D
Ролевая, потому что допускаете некоторые отклонения от логического устройства мира. Как-то так объяснила. Не удивлюсь, если на ролевой будет БЛ или ЧЛ.

Отредактировано малышка Джули (2013-08-22 11:58:56)

0

411

малышка Джули, хм, Вы немного напутали. Ролевая БЛ у Драйзера, у Макса она базовая. Но, в принципе, я понял. Спасибо. :)

0

412

Вергилий не, не напутала. =)

На Максика похожи *вспомнила, как пряталась за спиной Ноэля от Вергилия*
Правда у Максиков логика не ролевая, а базовая, и тут несотыоквочка.

0

413

малышка Джули, а, прадоньте. Значит, это я с недосыпу не так вчитал. :(

0

414

Тред не читай@сразу отвечай на то, что бросилось в глаза

Ранд

Не  надо ничего пробовать. Ларчик в этом тесте открывается проще простого )))
Первый вопрос - иррациональность/рациональность.
Второй - экстравертность/интравертность.
Третий - логика/этика
Четвертый - сенсорик/интуит

Выбирайте приметы Бальзака, отвечайте на вопросы, как надо и - вуаля - вы обманули систему!
Хех, только заметила, что Green Dog тоже это написал )) Видимо, дело в сущности Бальзака - все тлен и все подвергай сомнению ))

А я ставлю, что Вергилий из бета-квадры, и похож (больше методом исключения, хотя метод ненадежный) на Максима. Но я не типировщик )

0

415

B'eirith написал(а):

Видимо, дело в сущности Бальзака - все тлен и все подвергай сомнению

Вот я и подвергаю сомнению надобность избиения бензобака. Но почему-то считают, что это делает меня Есенином. Есенины, я вас очень люблю, но мы не созданы друг для друга. Даешь Напов!

Я с уважаемым Вергилием мало общался, но мне тоже кажется, что он Максим.  :dontcare:

0

416

Ранд

А дело, должно быть, в третьем вопросе, а не в четвертом ) Не надо пинать бензобак - пинаются только сенсорики )

0

417

Мне кто-то подредактировал подпись *вздыхает*
Дона должно быть видно сразу, по речи, ага  )

0

418

B'eirith написал(а):

Первый вопрос - иррациональность/рациональность.
Второй - экстравертность/интравертность.
Третий - логика/этика
Четвертый - сенсорик/интуит

Третий и четвёртый - наоборот.) в целом да, верно. Тождика за версту видно)
Пинаются в данном тесте логики, а вот характеристику бензобаку дают сенсорики.) доказано эмпирическим путём)

Отредактировано Green Dog (2013-08-22 14:54:13)

0

419

Green Dog

Странно) Я не пинала бензобак и вышла Доном, а вовсе не Гексли.
Жаль, сейчас проверить не могу, у меня этерна прикрыта.

Отредактировано B'eirith (2013-08-22 15:30:39)

0

420

B'eirith написал(а):

Я не пинала бензобак и вышла Доном...

очень странно, я не пинал бензобак и вышел Гексли... вот только что проходил... ещё разок перепрошел проверил свою теорию, я прав. пнуть/не пнуть - логика/этика

0

Вы здесь » Танкъ: Каталог форумных ролевых игр » Поговори хоть ты со мной » Соционика и ФРИ [всё сурьезно]