Танкъ: Каталог форумных ролевых игр

Объявление

18+
Здесь только архив. Каталог форумных ролевых игр "Танкъ" находится по новому адресу: https://myfrpg.com
Форум скрыт от гостей, закрыт для регистрации, обсуждений и размещения ссылок.
Подробности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Танкъ: Каталог форумных ролевых игр » Поговори хоть ты со мной » Соционика и ФРИ [всё сурьезно]

Соционика и ФРИ [всё сурьезно]

Сообщений 381 страница 400 из 575

381

Шизка написал(а):

кто-то обкуривался вконец ещё и Типологией Княжны, а?

её не постиг даже я. меня обозвали каким-то единорогом, я попытался во всё это въехать, но потом сдался.)

0

382

Normandy оглашаю весь список вариантов бензобака.  :D

Мои варианты теста: Дюма, Дост, Габен, Роб.

Дюма: связать усопшему бензобаку шарфик, а то простудится в могилке, заболеет и умрет своей смертью.
Дост: бедный бензобак, надо забрать его домой, отмыть, почистить, а потом отдать в добрые руки.
Габен: бензобак лежит в могиле. Лежит! Не важно где. Я ему завидую. 
Роб: учитывая неорганическое состояние бензобака, он не считается одухотворенным, а соответственно хоронить его не имеет смысла.

+2

383

Green Dog написал(а):

Да я и на выпить согласен!)))

И потрындеть.
*закатил глаза, вспоминая чат с Вескером*

0

384

Green Dog написал(а):

её не постиг даже я. меня обозвали каким-то единорогом, я попытался во всё это въехать, но потом сдался.)

а зря сдались. знатная трава.
правда, воскуривается сложно, но можно. мне потребовалось неделю корпеть над записями в ЖЖ создательницы. ну да ничего. Послать кого-то в стиле "Да ты же низший гоблин" - это даже не "да он же гамлет, отойдем от истерики!"

0

385

Шизка написал(а):

может и знатная, но я на что-то потом переключился и как-то подзабил совершенно, да и терпения копаться в ЖЖ не хватило.)))

0

386

Green Dog написал(а):

Да я и на выпить согласен!)))

И это у нас с вами общее.  8-) держите водку

Шизка написал(а):

а кто-то обкуривался вконец ещё и Типологией Княжны, а?

Я прошла каких-то два теста. Первый определил меня в селедку дельфина, второй - в гаргулью. В целом- не вкурила. Хватит того, что столько времени было убито на соционику. Жизнь слишком коротка для изучения всех этих непроверенных гипотез.

Рихард
да ты хамелеон)) Вот они, стереотипы во всей красе.

А давайте еще о системно-векторной психологии поговорим. 8-)

0

387

Normandy написал(а):

И это у нас с вами общее

За это надо выпить! *разливает водку по гранёным стаканам*

0

388

Normandy написал(а):

А давайте еще о системно-векторной психологии поговорим.

Давай. Они еще на дядюшку Фрейда опираются, который говаривал: «Среди лиц, с которыми приходится иметь дело врачу-психоаналитику, довольно часто встречается особый тип людей, у которых, с одной стороны, может быть подмечена комбинация некоторых определенных черт характера, с другой же — обращает на себя внимание ряд особенностей, проявлявшихся у них и детском возрасте: особенностей, связанных с отправлениями одной физиологической функции и со средой заведующих этой функцией органов».
А если они перешли к дяде Фрейду, там недалеко и до еще одного прогрессивного направления в развитии психологии, какой-нибудь фрейдоники.

0

389

Шизка написал(а):

"да он же гамлет, отойдем от истерики!"

А ну, не гнать на Гамлетов! Покусаю!)

Рихард написал(а):

Роб: учитывая неорганическое состояние бензобака, он не считается одухотворенным, а соответственно хоронить его не имеет смысла.

Вот это по-нашему.)

0

390

И тут я добралась до ваших бензобаков ))
Все уже, наверное, знают, но кому выдать секрет, как стать в этом тесте тем, кем ты хочешь?)
Вообще вы маньяки. Вот так ходишь, думаешь, что у нас серьезные люди, которые думают о судьбах вселенной и 42, а тут такой угар  :crazyfun:
И это хо-ро-шо.

0

391

Оливер написал(а):

А на счет типирования скажу, что "бензобак" самый верный способ. Это без лукавства и на полном серьезе.

Извините, но бред. Меня посчитали Есенином, в то время как абсолютно все тесты мне давали Бальзака. Так что...

0

392

Ранд иди ко мне, дуальчик!  :crazyfun: *протягивает к Ранду руки загребущие*

Отредактировано малышка Джули (2013-08-22 10:59:28)

0

393

Шизка написал(а):

особенно если на кухню идет нап *позеленел, вспомнив*

Нормально Напы готовят, не надо. Пробовал, было вкусно. :)

Шизка написал(а):

Бред бредом, да притом, необоснованный абсолютно. Занятно разве что в плане мифотворчества.

Меня так никто кроме Оливера и не протипировал, чорт. :D

0

394

малышка Джули
Не-не-не, у меня щастье/любофф/дуал только с Наполеонами. Только хардкор!

0

395

Вергилий а вы Драйзеру подревизорный или отношения деловые?
У вас логика похожа на ролевую и вы вертитесь часто на форуме, где много негатива. =( На ЛиЛе.
Но это только предположения. Мы с вами не знакомы. На Максика похожи *вспомнила, как пряталась за спиной Ноэля от Вергилия*
Правда у Максиков логика не ролевая, а базовая, и тут несотыоквочка.

Отредактировано малышка Джули (2013-08-22 11:16:44)

0

396

Ранд не правда! Бензобак свел нас судьбой! А от судьбы не убежать.  :D

0

397

малышка Джули
Чертов бензобак... так и знал, что надо было его пнуть и выдать что-нибудь с очень глубоким смыслом. И не надо было без цели гулять. И вообще, жизнь тлен  :'(
Меня вот что интересует: где мне найти Наполеонов? На Танке вот из протипировавшихся я ни одного не видел. А я их так люблю...

0

398

Ранд написал(а):

Меня вот что интересует: где мне найти Наполеонов? На Танке вот из протипировавшихся я ни одного не видел. А я их так люблю...

В группах Напов? Например в контакте.

Ранд написал(а):

И не надо было без цели гулять.

Гы, Ранд стал бы рационалом.

0

399

Надышавшись бензобаком, рискну протипировать Вергилия. Просто от балды и безобоснуйно - Жуков?

0

400

малышка Джули написал(а):

Гы, Ранд стал бы рационалом.

Да я вообще опробовал много вариантов, которые вроде бы должны привести к Бальзаку, а в итоге жирный фейл. *пошел убиваться*

0

Вы здесь » Танкъ: Каталог форумных ролевых игр » Поговори хоть ты со мной » Соционика и ФРИ [всё сурьезно]