Из меня соционик, как из ежа балерина)))
Даёшь балет ёжиков-социоников на льду!))
Идите уже на свидание, не вымахивайтесь)))
Да-да, Рихард, не выпендривайся и бери что дают. У меня вот выбор дуалов тоже не велик Х)
Танкъ: Каталог форумных ролевых игр |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Танкъ: Каталог форумных ролевых игр » Поговори хоть ты со мной » Соционика и ФРИ [всё сурьезно]
Из меня соционик, как из ежа балерина)))
Идите уже на свидание, не вымахивайтесь)))
Да-да, Рихард, не выпендривайся и бери что дают. У меня вот выбор дуалов тоже не велик Х)
))) Второго позора балета я не переживу. Только когда пьяный или в карты проиграю)
У меня вот выбор дуалов тоже не велик Х)
А мне вообще не светит) Не типированных приличные соционики стороной обходят, от греха подальше, здоровье берегут)
Не типированных приличные соционики стороной обходят, от греха подальше, здоровье берегут)
Властью, данной мне бензобаком, типирую вас в Колобка! Идите и не грешите...эээммм, ну в общем, вы меня поняли.)
Гляньте, какая Жучиха в военной форме. А? Глаз не оторвать, сами прилипают)
Это сейчас она в форме, а под формой розовые пони и радужные пони. Из Джули такой же Жуков, как из меня Робеспьер.
А я гурман. Больше добавить нечего.
Кстати, судя по тезультату, бензобак определил мне в дуалы... миражника, подревизорного, конфликтера и противоположность. Бедняги...
Идите и не грешите...эээммм, ну в общем, вы меня поняли.)
Дон призывает не грешить? Я подозреваю, что бензобак бал прав.
Отредактировано Рихард (2013-08-21 00:11:09)
Дон призывает не грешить? Я подозреваю, что бензобак бал прав.
Я год близко общался с Драйзером )))И он меня даже как-то раз укусил.
Кстати, судя по тезультату, бензобак определил мне в дуалы... миражника, подревизорного, конфликтера и противоположность. Бедняги...
Бензобак такой бензобак.)) А миражные отношения не так уж и страшны...если на расстоянии.)
Я год близко общался с Драйзером )))И он меня даже как-то раз укусил.
О Боже мой! Это заразно? Я живу с родственником Драйзером, один раз даже был укушен за ухо. Пока не заразился, но вдруг...
А миражные отношения не так уж и страшны...если на расстоянии.)
На расстоянии мне не страшен даже Джек.
Кстати, история про Штира.
Прихожу к Штиру на работу, она жаловалась, что никто к ней не идет консультироваться, хотя она и начальник отдела.
Приходит работник, заходит в кабинет, задает вопрос. Штир, громогласно и недовольно:
- Что? Сейчас! Что тебе надо? *ответила*
Звонит телефон.
- Да! Что? Сейчас! Я что, должна сама это переводить в тонны? Вы издеваетесь? Это не моя работа. Что-что, переведите. У вас там никто работать не хочет!
*выключила телефон*
Я просто замер на месте, даже дышать боюсь, думаю, ну нифига себе.
Но я почти привык. На расстоянии очень даже неплохо получается общаться.
Бензобак такой бензобак.)) А миражные отношения не так уж и страшны...если на расстоянии.)
На расстоянии-то и конфликтные отношения не так уж страшны )
А самое смешное, что меня бензобак затипировал правильно )) Всегда подозревала, что я самый типичный представитель своего ТИМа ))
Упаковываем?)
Я пыталась, он не хочет упаковываться! Что делать? Кого звать на помощь?
И граната у нее замечательная. Идите уже на свидание, не вымахивайтесь)))
Встретимся где-то между твоим и мои городом. Да-да, граната не бутафорская, с самой Новбогдановки. Когда мы в 20ХХ разминировали поле, нашли много интересного... так что, решила тебе привезти оттуда подарочек.
А самое смешное, что меня бензобак затипировал правильно ))
Это не смешное. Он и меня сперва правильно типировал, пока я не стал от него требовать затипировать меня в Драйзера)) Но теперь моя совесть чиста, я знаю, как он работает))
Бедный бензобак! Несчастная старая ёмкость!! Мне даже представить жутко, что творилось в его пропахшей бензиновыми парами душе, когда Дон методично заставлял затипировать его в Драйзера )))
Мне даже представить жутко, что творилось в его пропахшей бензиновыми парами душе, когда Дон методично заставлял затипировать его в Драйзера )))
А я что? Это был эксперимент! Мне надо было понять почему и как бензобак всех типирует!)))
Силь *полусонный приполз в тему*
А вы часом не Гам?
С бензобаком ничего серьёзного. Бензобак рад как никогда, что его все хотят.
Что делать? Кого звать на помощь?
Скорую, пожарников, милицию, наряд ОМОНа и сатану. Помочь не помогут, зато повеселимся на славу.
Отредактировано Рихард (2013-08-22 00:43:54)
Каждый раз как загляну, вообще не могу понять о чём идет речь. Наверное, для этого следует сжевать слишком много чудо-травы.
Что хоть за бензобак-то?
Каждый раз как загляну, вообще не могу понять о чём идет речь. Наверное, для этого следует сжевать слишком много чудо-травы.
Что хоть за бензобак-то?
Это такой шуточный тест, определяющий соционическую принадлежность.
Шизка14 страница, 276 сообщение
Соционика и ФРИ [всё сурьезно]
Наверное, для этого следует сжевать слишком много чудо-травы.
*привёз стог чудо-травы* жуйте!))
Бензобак прекрасен, но кажется теперь мы его сломали))
Бензобак прекрасен, но кажется теперь мы его сломали))
Сломали или взломали?
Трава прекрасна как никогда. Я так и не стал Есениным, ну и хрен с ним.
Arystar Krory
Рихард
Спасибо за обьяснения. На душе стало легче.
Для интереса заглянула. Была послана в драйзеры.
Ну хоть квадрой и интроверсией железяка не ошиблась, хотя такое "пальцемвнебо".
Все равно не понимаю почему вокруг глупости столько шумихи.
Вы здесь » Танкъ: Каталог форумных ролевых игр » Поговори хоть ты со мной » Соционика и ФРИ [всё сурьезно]