Танкъ: Каталог форумных ролевых игр

Объявление

18+
Здесь только архив. Каталог форумных ролевых игр "Танкъ" находится по новому адресу: https://myfrpg.com
Форум скрыт от гостей, закрыт для регистрации, обсуждений и размещения ссылок.
Подробности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Танкъ: Каталог форумных ролевых игр » Поговори хоть ты со мной » Соционика и ФРИ [всё сурьезно]

Соционика и ФРИ [всё сурьезно]

Сообщений 341 страница 360 из 575

341

Оливер написал(а):

Из меня соционик, как из ежа балерина)))

Даёшь балет ёжиков-социоников на льду!))

Оливер написал(а):

Идите уже на свидание, не вымахивайтесь)))

Да-да, Рихард, не выпендривайся и бери что дают. У меня вот выбор дуалов тоже не велик Х)

0

342

Green Dog написал(а):

Даёшь балет ёжиков-социоников на льду!))

))) Второго позора балета я не переживу. Только когда пьяный или в карты проиграю)

Green Dog написал(а):

У меня вот выбор дуалов тоже не велик Х)

А мне вообще не светит) Не типированных приличные соционики стороной обходят, от греха подальше, здоровье берегут)

0

343

Оливер написал(а):

Не типированных приличные соционики стороной обходят, от греха подальше, здоровье берегут)

Властью, данной мне бензобаком, типирую вас в Колобка! Идите и не грешите...эээммм, ну в общем, вы меня поняли.)

0

344

Оливер написал(а):

Гляньте, какая Жучиха в военной форме. А? Глаз не оторвать, сами прилипают)

Это сейчас она в форме, а под формой розовые пони и радужные пони. Из Джули такой же Жуков, как из меня Робеспьер.

0

345

Green Dog написал(а):

Да-да, Рихард, не выпендривайся и бери что дают. У меня вот выбор дуалов тоже не велик Х)

А я гурман. Больше добавить нечего.  :D
Кстати, судя по тезультату, бензобак определил мне в дуалы... миражника, подревизорного, конфликтера и противоположность. Бедняги...

Green Dog написал(а):

Идите и не грешите...эээммм, ну в общем, вы меня поняли.)

Дон призывает не грешить? Я подозреваю, что бензобак бал  прав.

Отредактировано Рихард (2013-08-21 00:11:09)

0

346

Рихард написал(а):

Дон призывает не грешить? Я подозреваю, что бензобак бал  прав.

Я год близко общался с Драйзером )))И он меня даже как-то раз укусил.

Рихард написал(а):

Кстати, судя по тезультату, бензобак определил мне в дуалы... миражника, подревизорного, конфликтера и противоположность. Бедняги...

Бензобак такой бензобак.)) А миражные отношения не так уж и страшны...если на расстоянии.)

0

347

Green Dog написал(а):

Я год близко общался с Драйзером )))И он меня даже как-то раз укусил.

О Боже мой! Это заразно? Я живу с родственником Драйзером, один раз даже был укушен за ухо. Пока не заразился, но вдруг...

Green Dog написал(а):

А миражные отношения не так уж и страшны...если на расстоянии.)

На расстоянии мне не страшен даже Джек.
Кстати, история про Штира.

Свернутый текст

Прихожу к Штиру на работу, она жаловалась, что никто к ней не идет консультироваться, хотя она и начальник отдела.
Приходит работник, заходит в кабинет, задает вопрос. Штир, громогласно и недовольно:
- Что? Сейчас! Что тебе надо? *ответила*
Звонит телефон.
- Да! Что? Сейчас! Я что, должна сама это переводить в тонны? Вы издеваетесь? Это не моя работа. Что-что, переведите. У вас там никто работать не хочет!
*выключила телефон*
Я просто замер на месте, даже дышать боюсь, думаю, ну нифига себе.
Но я почти привык. На расстоянии очень даже неплохо получается общаться.

0

348

Green Dog написал(а):

Бензобак такой бензобак.)) А миражные отношения не так уж и страшны...если на расстоянии.)

На расстоянии-то и конфликтные отношения не так уж страшны )

0

349

А самое смешное, что меня бензобак затипировал правильно )) Всегда подозревала, что я самый типичный представитель своего ТИМа ))

0

350

Оливер написал(а):

Упаковываем?)

Я пыталась, он не хочет упаковываться!  :pained:  Что делать? Кого звать на помощь?

Оливер написал(а):

И граната у нее замечательная. Идите уже на свидание, не вымахивайтесь)))

Встретимся где-то между твоим и мои городом.  :rofl:  Да-да, граната не бутафорская, с самой Новбогдановки. Когда мы в 20ХХ разминировали поле, нашли много интересного... так что, решила тебе привезти оттуда подарочек.

0

351

Силь написал(а):

А самое смешное, что меня бензобак затипировал правильно ))

Это не смешное. Он и меня сперва правильно типировал, пока я не стал от него требовать затипировать меня в Драйзера)) Но теперь моя совесть чиста, я знаю, как он работает))

0

352

Бедный бензобак! Несчастная старая ёмкость!! Мне даже представить жутко, что творилось в его пропахшей бензиновыми парами душе, когда Дон методично заставлял затипировать его в Драйзера )))

0

353

Силь написал(а):

Мне даже представить жутко, что творилось в его пропахшей бензиновыми парами душе, когда Дон методично заставлял затипировать его в Драйзера )))

А я что? Это был эксперимент! Мне надо было понять почему и как бензобак всех типирует!)))

0

354

Силь *полусонный приполз в тему*
А вы часом не Гам?
С бензобаком ничего серьёзного. Бензобак рад как никогда, что его все хотят.

малышка Джули написал(а):

Что делать? Кого звать на помощь?

Скорую, пожарников, милицию, наряд ОМОНа и сатану. Помочь не помогут, зато повеселимся на славу.

Отредактировано Рихард (2013-08-22 00:43:54)

0

355

Каждый раз как загляну, вообще не могу понять о чём идет речь. Наверное, для этого следует сжевать слишком много чудо-травы.
Что хоть за бензобак-то?

0

356

Шизка написал(а):

Каждый раз как загляну, вообще не могу понять о чём идет речь. Наверное, для этого следует сжевать слишком много чудо-травы.
Что хоть за бензобак-то?

Это такой шуточный тест, определяющий соционическую принадлежность.

0

357

Шизка14 страница, 276 сообщение
Соционика и ФРИ [всё сурьезно]

0

358

Шизка написал(а):

Наверное, для этого следует сжевать слишком много чудо-травы.

*привёз стог чудо-травы* жуйте!))
Бензобак прекрасен, но кажется теперь мы его сломали))

+1

359

Green Dog написал(а):

Бензобак прекрасен, но кажется теперь мы его сломали))

Сломали или взломали?
Трава прекрасна как никогда. Я так и не стал Есениным, ну и хрен с ним.

0

360

Arystar Krory
Рихард
Спасибо за обьяснения. На душе стало легче.
Для интереса заглянула. Была послана в драйзеры.
Ну хоть квадрой и интроверсией железяка не ошиблась, хотя такое "пальцемвнебо".
Все равно не понимаю почему вокруг глупости столько шумихи.

0

Вы здесь » Танкъ: Каталог форумных ролевых игр » Поговори хоть ты со мной » Соционика и ФРИ [всё сурьезно]