Танкъ: Каталог форумных ролевых игр

Объявление

18+
Здесь только архив. Каталог форумных ролевых игр "Танкъ" находится по новому адресу: https://myfrpg.com
Форум скрыт от гостей, закрыт для регистрации, обсуждений и размещения ссылок.
Подробности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Танкъ: Каталог форумных ролевых игр » Поговори хоть ты со мной » Соционика и ФРИ [всё сурьезно]

Соционика и ФРИ [всё сурьезно]

Сообщений 321 страница 340 из 575

321

Рихард
Не, вы его уже подорвали. Надо еще поискать.

0

322

Бензобаки заполонили...

0

323

Вергилий
Ты же знаешь, что с ними делать. ;)

0

324

Механикъ написал(а):

Ты же знаешь, что с ними делать.

Да здравствует напалм. *мрачно*

0

325

Вергилий
Спалился!
*с видом "я не провокатор"*

0

326

Механикъ написал(а):

Не, вы его уже подорвали. Надо еще поискать.

Он себя клонировал. http://static.diary.ru/picture/1135.gif
Ладно, не буду трогать Драйзеров, спокойной ночи. :)

0

327

Механикъ написал(а):

У нас только бензобак сегодня типирует!

Я уже четыре раза его видел под разными углами и в разных позах)
Драй, Макс и Штирль) сдается мне, он что-то недоговаривает)

0

328

Рихард
Ну вот. На самом интересном месте. (

Оливер написал(а):

сдается мне, он что-то недоговаривает)

После того, как его разнес герр Рихард - боюсь, он вам больше ничего не скажет.

0

329

Вергилий написал(а):

Хде?!

Я бы в рифму сказал, но туда Есенин ходит) Не удобно, как-то) Это ссылка по гороскопам.

Механикъ написал(а):

Узнаю вторую квадру...

А я бы плюнул и пошел искать того, кто подсунул нам это фуфло, чтобы поговорить с ним по душам.

0

330

Механикъ написал(а):

боюсь, он вам больше ничего не скажет.

Это вам не скажет, а мы выпытаем истину, даже если придется пойти на подкуп и подлог)

0

331

Оливер написал(а):

А я бы плюнул и пошел искать того, кто подсунул нам это фуфло, чтобы поговорить с ним по душам.

Да ладно, нормальный бензобак! В хозяйстве пригодится...из него можно будет что-нибудь сделать...или продать кому-нибудь. Да и из того кто нам его подсунул тоже можно будет что-нибудь сделать.)

0

332

Ура! на очередной раз бензобак таки сдался и обозвал меня Драйзером!))) И я таки получил подтверждение своей догадки, побывав Есениным, Жуковым и Штиром!)

0

333

Green Dog написал(а):

Да ладно, нормальный бензобак! В хозяйстве пригодится...из него можно будет что-нибудь сделать...или продать кому-нибудь. Да и из того кто нам его подсунул тоже можно будет что-нибудь сделать.)

Ну да, сделать. Кто бы выкинул хорошую вещь? Ржавый наверное, пустой и ремонту не подлежит, а вот мысль о хозяине была правильной. Мы его используем, по назначению. Принудим к насильственным соционическим действиям и заставим типировать всех и каждого в теме) интересно, а пытки в правилах  разрешены? Какой у форума рейтинг?)))

0

334

Оливер написал(а):

. Кто бы выкинул хорошую вещь? Ржавый наверное, пустой и ремонту не подлежит,

Всё равно из этого бензобака, если бы его не взорвал Рихард, могло бы получиться что-нибудь вменяемое. *уверенно*
Рейтинг 18+ значит хозяина бензобака сможем пытать, расчленять и, наверное, даже есть.

0

335

Green Dog

Свернутый текст

Спать пошли, каннибал-лектор)

Отредактировано Оливер (2013-08-19 03:34:40)

0

336

Оливер

офф

я не канибал, я ж собака)) но спать это правильно. Спокойной ночи)

0

337

Ого, сколько я пропустила!  :(
Механикъ понятно, без концертов по заявкам.  :D

Уау! Тест про бензобак выдал мне

Свернутый текст

Жукова!  8-)

. Да, это самый крутой тест, заверните.

0

338

малышка Джули
Вам повезло, миледи, Рихард ваш тождик. Упаковываем?) *заодно подрабатывает брачным агентом* )

0

339

Оливер тождик? О_____О Как? Когда? Почему?

0

340

Рихард
))) Тьфу!) Из меня соционик, как из ежа балерина))) Дуал, батенька) оговорился, миль пардон)
А это к чему, собственно. Гляньте, какая Жучиха в военной форме. А? Глаз не оторвать, сами прилипают) И граната у нее замечательная. Идите уже на свидание, не вымахивайтесь)))

0

Вы здесь » Танкъ: Каталог форумных ролевых игр » Поговори хоть ты со мной » Соционика и ФРИ [всё сурьезно]