Факты и аргументы - самое суровое оружие Драйзера
Неа, ну да ладно.
Еще варианты будут?
Танкъ: Каталог форумных ролевых игр |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Танкъ: Каталог форумных ролевых игр » Поговори хоть ты со мной » Соционика и ФРИ [всё сурьезно]
Факты и аргументы - самое суровое оружие Драйзера
Неа, ну да ладно.
Еще варианты будут?
Arystar Krory сказали бы, что идет запрос на ЧЛ, было бы понятнее.
Кому как, я эти понятия не удосужилась освоить, так как сама типировать не собираюсь.)
Кому как, я эти понятия не удосужилась освоить, так как сама типировать не собираюсь.)
Забавное объяснение. =) Я типировать себя не буду, в фактах не разбираюсь, но других типирую...
Забавное объяснение. =) Я типировать себя не буду, в фактах не разбираюсь, но других типирую...
Я типирую? Или Вы о себе?)
Факты и аргументы - самое суровое оружие Драйзера.
А главный аргумент - "потому что так положено"? ))
Вергилий
Мы о терминах не договорились. Отсюда недопонимание.
В сущности мы имеем в виду одни и те же вещи.
Однако, как быстро ты делаешь выводы о чужой некомпетентности... Суть можно передать и без определений и специфических терминов: астрология - миф, архаичный предок астрономии. Такой же, как алхимия - химии. Астрологическая мифология, безусловно, пошире и побогаче соционической, но от этого ее псевдо-доказательная база не становится убедительнее.
А главный аргумент - "потому что так положено"? ))
Вот-вот. Всё хорошо, просто прекрасно, пока не трогаешь священные уложения правил Драя.)
Мне доказывали, что соционика существует...
Однако, как быстро ты делаешь выводы о чужой некомпетентности...
Достаточно быстро, если человек говорит "знаю, видел" и не может "врага" по основным вопросам по костям разобрать.
Но вы же выдали предположение о ТИМе уважаемого Вергилия. Причём, как по мне так ошибочное.
Но я типировать не умею, так что дальше почитаю. Интересно же.)
Факты и аргументы - самое суровое оружие Драйзера.
Мы еще про Драйзера? Так вот, он суггестируется по ЧЛ, если вы не выучили основные соционические понятия и типируете по буквам и словам, кто и как сказал - это печально.
Отредактировано Рихард (2013-08-19 01:55:19)
Но вы же выдали предположение о ТИМе уважаемого Вергилия. Причём, как по мне так ошибочное.
Я выдала? Я?) Я просто согласилась с уже высказанным ранее мнением.) И даже не согласилась, а обратила внимание на черту, которая, как мне показалось, является характерной.) Но мы же не набор принципов.) Кроме того, существуют всякие там подтипы...)
Но мы же не набор принципов.) Кроме того, существуют всякие там подтипы...)
Ну, надо же. Простите, не удержался от сарказма.
Мы еще про Драйзера? Так вот, он суггестируется по ЧЛ, если вы не выучили основные соционические понятия и типируете по буквам и словам - это печально.
Я не типирую вообще. Мне хватило того, что определила свой ТИМ, для назойливых.)
Ну, мой-то везде совпадает, и по тестам, и по оценкам других людей, которые со мной знакомились.) Что, опять же, ничего не означает...)
если человек говорит "знаю, видел" и не может "врага" по основным вопросам по костям разобрать.
Ты знаешь особенности моей памяти, которая не желает впихивать в себя тонны мусора. Поэтому я держу в ней только основные моменты. Выводы, сделанные на основе прочитанного и осмысленного ранее. ) Из выводов складывается единая картина, в которой детали смазываются. Для тебя всегда важны детали, поэтому такой подход тебе кажется "упрощением". Хотя это всего лишь "готовый продукт".
Всё хорошо, просто прекрасно, пока не трогаешь священные уложения правил Драя.)
А вот это, мне кажется, как раз упрощение и есть.
Green Dog, да, любопытно, догадаются или нет. )))
А вот это, мне кажется, как раз упрощение и есть.
Меня админка-Драйзер на этом срезала как-то. Я пыталась дать ей пару советов по улучшению структуры форума, она едва меня не съела. Самое интересное - спустя пару недель всё равно сделали, как сказала я, но она преподала это так...
Меня админка-Драйзер на этом срезала как-то...
На основании этого вы делаете вывод, что такое поведение - характерная особенность именно данного ТИМа? Или есть еще какие-то аргументы?
Для всех!)
Метод бензобака, сурьезный и действенный)
Рихард
Спасибо, обещаю изучить)
И, товарищи философы, у меня есть очень важный аргумент, сегодня понедельник и, как бы утро не за горами. Соционика и гороскопы - замечательная вещь, но работа дело гадостное)
Метод бензобака, сурьезный и действенный)
Согласно ему, я тоже Драйзер.
"Это какие-то неправильные пчелы". ))))
На основании этого вы делаете вывод, что такое поведение - характерная особенность именно данного ТИМа? Или есть еще какие-то аргументы?
Я не делаю никаких особенных выводов и вообще сейчас отношусь к разговору несерьёзно, потому что устала и хочется поболтать ни о чём.)
Механикъ, дьявол, он в мелочах, помнишь? Но я понял, что ты хотел сказать.
Оливер, а как же истина?
дьявол, он в мелочах
Не ищи повсюду дьяволов, особенно на ночь понедельника глядя. ))))
И вообще, народ требует поспать.
Вы здесь » Танкъ: Каталог форумных ролевых игр » Поговори хоть ты со мной » Соционика и ФРИ [всё сурьезно]