cherry bomb написал(а):А кто с каким из ТИМов никогда не сталкивался/редко встречался?
Я до этой темы вообще был уверен, что в форумки одни интуиты играют, с редкими вкраплениями, 1/1000)))
Кош написал(а):начинала, кстати, с бальзака.)
С Бальзака очень многие начинают)))
cherry bomb написал(а):Представьте, что такое воспринимать информацию только конкретную, обличенную в слова.
Не могу Но очень хотел бы)) Суперид такой суперид. С его т.зр. это видится иначе - кому нужны эти интонации и душевный трепет? Уважение вызывают люди, умеющие оперировать фактами безотносительно эмоций и отношений. Причем так, что им доверяешь, доверяешь их знаниям и компетентности.
Ранд написал(а):А что если я скажу вам, что эмоции тоже можно объяснить и систематизировать логически, а потому и предвидеть их и даже реагировать на них так, чтобы результат был нужный логику?
А вот за это и хочется смотреть на логиков влюбленными глазами. Потому что когда запутался во всех этих эмоциях - а на самом деле в фактах, причинах и следствиях - логик может подуть на голову, все разложить по полочкам и снять пелену с глаз. В общем, привести в чувство.
Силь написал(а):Но когда заходят такие вот околосоционические беседы, об этом почему-то забывают, и это одна из причин, почему я не хочу эту картинку с буковками - ничего кроме чужих ожиданий, которых я не оправдаю, она мне не дает.
Хм, а зачем чужие ожидания? Если они основаны на стереотипах - так им и жаль)) Кроме того, ни могут быть основаны на подписи, аватаре, сетевом образе и на чем еще угодно)) Хотя вообще, стремление оправдывать чужие ожидания - это такая воспитанная в каждом челе штука, которая делает его зависимым от чужого мнения, т.е. ограничивает. Она, конечно, нужна, но в меру))