Танкъ: Каталог форумных ролевых игр

Объявление

18+
Здесь только архив. Каталог форумных ролевых игр "Танкъ" находится по новому адресу: https://myfrpg.com
Форум скрыт от гостей, закрыт для регистрации, обсуждений и размещения ссылок.
Подробности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Танкъ: Каталог форумных ролевых игр » Голубиная почта » Технические вопросы

Технические вопросы

Сообщений 501 страница 520 из 771

1

Все баги и неполадки. Создание и перемещение тем по разделам, в архив и из оного, удаление неактуальных рекламных сообщений.

0

501

Перенесите пожалуйста тему в категорию : Полцарства за канон TVD: the untold story

0

502

Сделано.

0

503

Здравствуйте. Будьте добры, удалите эту тему - The Fog
Решение принято АМС игры.

0

504

Ушло в архив.

0

505

Доброго дня
Blood lad: Dark Emperor просьба снести тему в архив. Так как проект закрыт, и собираюсь создать новую тему для нового проекта ^^
не нашел спец. тему для подобного дела поэтому сорри

0

506

Добрый день. Прошу снести в архив вот эту тему, так как она была создана предыдущим администратором, а с тех пор у нас произошёл полный перезапуск игры.

0

507

Graph Staz, Marvel AoA, сделано.

0

508

Добрый вечер)
снесите эту тему в архив, пожалуйста.

0

509

Tarantino*, готово.

+1

510

ребятки, реклама кончилась (: сделайте новую, пжаалста)

0

511

свободна.я, держите. :)

0

512

[OUAT. Post Scriptum]
Вот это можно в архив

0

513

Переместил.

0

514

crossover. timeloop.
crossover. timeloop ищет игроков
в архив, пожалуйста
спасибо (:

0

515

свободна.я
Сделано.

0

516

Здравствуйте.
Можно ли переместить тему Небо. Мир без границ в архив, а чуть позже открыть новую тему с этой же игрой? Дело в том, что форум переехал с изменениями, которые не слишком сочетаются с тем, что изложено в старой теме)

0

517

Loco, можно почистить тему. Скажите только, что удалить. Что-то я удалю, что-то Вы отредактируете. Не вижу смысла плодить сущностей.

0

518

Вергилий
Гм, тогда лучше удалить все сообщения, кроме первых двух.

0

519

Loco, удалил.

0

520

Вергилий
Спасибо!)

0

Вы здесь » Танкъ: Каталог форумных ролевых игр » Голубиная почта » Технические вопросы