Танкъ: Каталог форумных ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



В гостях у Джокера

Сообщений 41 страница 60 из 92

41

Дайте только из трубы вылезти. А вообще, весна. Пейсателям тяжко.

0

42

Не то слово...

0

43

Joker написал(а):

- Все тут, на земле, автостопом!


Кому как, но я надеюсь на этой планете подзадержаться. Воплощений скажем... на три-четыре.

О жизни, говоришь? *усмехается* Что-то меня гложет сомнение, что здесь будут выслушивать давно забытые, или же всем знакомые истины. Что волнует? *задумывается* Брожу тут по страницам неприкаянной тенью, начиная забывать ту цель своего Пути, который привел меня сюда. Иех... Не так давно были четкие представления приемлемых параментров поиска, да и те рассыпались, натолкнувшись на противоречия людских душ... Бр... *встряхивает головой* И что я здесь делаю... Прошу меня простить, господа. *склоняет голову в ожидании собственной участи*

0

44

B'eirith написал(а):

А вообще, весна. Пейсателям тяжко.

Да-да... *вспоминает лето, осень и зиму* ... хм, пейсателям всегда тяжко... Карма у них такая.
*лениво наблюдает за попытками B'eirith выбраться из трубы*

A-Vaer, и послушаем, и простим...

0

45

A-Vaer написал(а):

Joker написал(а):

    - Все тут, на земле, автостопом!

Я этого не писала!

0

46

Это было написано B'eirith. Не правильно цитировала.

0

47

B'eirith написал(а):

Дайте только из трубы вылезти.

У меня иногда такое ощущение, будто бы не в ту сторону лезем-с, товарищ *поправляя монокль*

0

48

Гы! ) Дорогие товарищи, а тут и не развернуться!

Отредактировано Joker (2012-04-06 21:46:06)

0

49

Ember написал(а):

ощущение, будто бы не в ту сторону лезем-с,

а разница? *меланхолично*

0

50

Joker
А где развернуться? *вздернул нос, хищно оглядывается*

Ленивица
Ну, как сказать... Мы можем случайно протаранить Землю насквозь! А там, как известно, люди ходят вниз головой.

0

51

Ember написал(а):

А где развернуться? *вздернул нос, хищно оглядывается*

ДО трубы. *любезно*

Блин... тоска-то какая... *воет*

0

52

Добрый вечер =)

Joker написал(а):

И вообще - некоторые критики по качеству я в гробу видала...

:rofl:  Как их вспомню, так плакать хочется.

0

53

- В результате, вылезла через крышу и зашла через окно, - вытирает руки от сажи платком, - Хорошая труба, приятная. И обиталище у Джокера ничего так. Только чего-то не хватает.
Выглянула в окно, распахивая остатки ставень и щелкнула пальцами. Рука в красной перчатке внесла на черном подносе в окно чайный сервиз, уже расставленный и убранный. Черный и зеленый чай, молоко, нарезанный лимончик, колотый тростниковый сахар и белый сахарный песок, кремовые пирожные, пирожки с разными начинками, пряники с джемом, канапе с форелью, ванильные вафли, шоколадные конфеты и карамель, сельдь в масле с укропом и жареная, жалобно распластавшаяся курица, политая сметаной, бульон в супнице и гренки, а также вареная картошка. Все это осторожно было поставлено на пол, и даже только чуть-чуть чаю капнуло на поднос от качки.
- Нет - развесистой клюкве в постах, да - логике! Начнем по порядку.  A-Vaer, вам явно нужно чаю, хвойную ванну и хор-р-роших собеседников. Людей вообще не надо понимать! Их надо любить или принимать, на выбор.
Ленивица, у некоторых писателей есть такой зверь, зовется ответственность, а еще второй - привязанность. Оба любят ду-у-ушить, один - словом "надо", второй - словом "хочу". И вот этой весной, ой... Как они разыгрались!
Ember, и "опыт - сын ошибок трудных". Та дорога правильная, по которой мы идем. Главное - знать, чего хотим в конце. А каким уж путем... Если он запутанный, то тем веселей, если прямой - то тем быстрей, но опыта меньше. Так что все мы правильно делаем. И сторона - та, и дорога наша. Будь это игра или жизнь. На одном месте не стоять - и все отлично. Кстати, к моноклю, усы не нужны? Очень будет модно!
Молча дает Joker леденец на палочке. "За тоской приходит радость" - написано на кругляше.
Albert Wesker, и тебе привет. Присаживайся!

0

54

*протирает глаза, смотрит на селедку и жареную, осторожно тянется и отщипывает кус от курицы жалобной. А не вскрикнет ли, не заплачет? Нет, молчала гордо и пафосно. То ли подохла окончательно и лишь притворялась несчастной, то ли еще какая мистика - язык до принесения сюда вырезан и глаза, к примеру, выколоты*
- Странные вещи получаются - в "звездочках" и бред полный легко пишется, но как надобно бы оставить шуточки и переводить действия в речь авторскую - руки отпускаются и лень одолевает. Все поигрушки в асечках сказываются долгие, не иначе. И что делать с тем прикажете?
*апатично смазывает сметану все с той же курицы, удерживает себя от прочих сравнений и эпитетов. Курица не виновата в том, что она курица и умерла, ибо на все воля Господня*
B'eirith, да желание одно - восстать и начать все делать с охотой, желанием да вдохновением. Вернуться в прошлое ощущение, а не борьбу с собственной игровой унылостью. А то это уже не стояние на месте а, скажем, художественная гребля по кругу. *вздохнул, покопался в кармане, достал небольшие аккуратные усы, расправил, поплевал, приклеил над верхней губой своей же* Не то чтобы я модой страдаю наслаждаюсь или, но пусть так будет убедительней и мужиковатее.

Отредактировано Ember (2012-04-07 10:30:29)

0

55

Ember

- Не-не, как в прошлом не будет! - махнула рукой, и взяла себе селедки с прилипшей на ней веточкой укропа, - Никогда не бывает, как в прошлом. Просто его надо хранить, то, что было хорошего. То, что было плохого, хоронить и не вспоминать. И идти дальше. Вдохновляться какой-то идеей в самом себе. Никто и ничто, чтобы ты не любил, оно не принесет тебе сил. Ничто, кроме тебя и твоей души. И делать надо только то, что любишь, вот и весь секрет.
Не играется - пишешь фанфики. Не пишется - думаешь о том, что и как сделать, . Это не унылость, друг мой. Это усталость. А другие.... Они как срез с нас самих. Если плохо тебе, все будут избегать тебя, потому что и им тяжело. Зато, если ты полон сил, рядом с тобой тоже оптимисты, подпитывают тебя.
Откусила селедки и присела на подоконник, жуя.

0

56

B'eirith
- Да кто ж говорит о совсем как прошлом! Это ж я изъясняюсь порой так, что перечитывая - не понимаю, - с легкой досадой, а досталось все той же мертвой птице. - Я об ощущениях о тех же, азарте, удовольствии и прочем. Это ж как супружеский секс, что поначалу вновизну по ощущениям, а затем и поза не та, и брюшко висит и вообще голова вдруг заболела. Так и с игрой. И супружники меняются подчас, и сам уже борода не синяя, а черная, а радости соития все нет и нет.
*в сердцах отбросил вилку вовсе, поймав себя на пошлости сравнений, махнул рукой, достал трубку, методично забивает табаком*
- Совершенно дурное состояние! Не пишутся и фанфики. Да и душа-то тянется играть в взаимодействии. Чтоб реакция живая, себе непредсказуемая, чтоб повороты сюжетные собой не учтенные и прочие прелести. А думать, как... Все, что остается.
*спохватился, осведомляется*
- Ничего, если я окутаю дымом сей серый скучный день в вашем присутствии? Ну так вот. Видимо, это подлости закон, но когда лично у меня сил полно и прочее, то вокруг все еще более бессильны. Это грустно и печально. Ну да храни их Мироздание. У меня вон идея форума нового назрела, но, боюсь, опять брошу все на середине недоделки *сосредоточенно смотрит в окно* Прям быть или не быть. И чего же не хватает.

Отредактировано Ember (2012-04-07 11:34:59)

0

57

Ember

- Да я поняла, - исподлобья взглянула на остальных, притихших, - Есть, есть такое дело, что все кажутся какими-то дураками, и не играется ну вообще, потому что что не пишут, все не в кассу, все вторично. Просто это значит, что любви нет, не найти к чему ее приложить. Как заноза, что засела и мешает...
Задумалась и взяла чашку с чаем.
- Каждый случай уникален. Не знаю, попробовала бы на вашем месте делать новое и не бросать, и держать на плаву. Помогает. А там глядишь и появится кто-то, кто будет вашим игроком, и будет давать кайф. Так бывает, главное, в ОБВМ не заигрываться, а то голову сносит, а потом ползай, собирай ее по кусочкам. Я вот тоже... Учусь взаимодействовать с тем, кто мне дорог и по жизне, и по игре, убирая всякие там персонажные заморочки, потому что начиналось все с этого и отпечаток оно дает ого-го! Переписываем правила, переделываем сферы ответственности... Вносим четкость, которой так не хватает! Причем с опаской, вдруг кто-то в неадекват впадет внезапно. То, что было перестало устраивать, принесло боль. Значит, надо строить, надо работать... Учиться любви и доброте не только к себе, и к тому, над чем неровно дышишь.
Отхлебнула чаю и вгляделась в коричневую жидкость, поболтав серебряной ложечкой внутри.
- А так-то, почему бы и не побеседовать тем, кто болеет болезнью админов? Вся во внимании!

0

58

Болезнью админов?! Так...  Кажется, я не адресу... *пятится и воровито оглядывается в поисках выхода*

0

59

A-Vaer

- Ну вот, взяли напугали... Все нормально, присоединяйтесь. Думаю, что добрая хозяйка метлой не погонит, а если погонит, то сразу всех. Выпейте с нами чаю... И расскажите про ваш Путь, - делает приглашающий жест.

0

60

А что я... *вздыхает* гуляю по страницам, уже давно забыв, чего ищу. В играх опыта нет, ибо так и не удалось найти интересующий мирок.
То начинаю болтать без умолку, то... *оглядывает присутствующих* начинаю истерично бояться окружающих. Да и вообще - дичаю я *шмыгает носом* Попробуй поживи так с годик, когда тебя даже к просторам интернета ревнуют *усмехается*

0