Танкъ: Каталог форумных ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Танкъ: Каталог форумных ролевых игр » Голубиная почта » Спрашивали - отвечаем


Спрашивали - отвечаем

Сообщений 81 страница 100 из 250

81

Астриа Порта
В "Очевидное невероятное".

0

82

А по какому принципу фиксируется активность на форуме? А то уходила с форума уже раз двадцать, а активность уже за 4 часа зашла.

0

83

Альма, я знаю, что если человек не разлогинивается, а закрывает страницу, какое-то время его ник отображается среди присутствующих. По какому принципу все это считается, по правде говоря, не знаю. Наверное, надо на тех поддержке сервера спросить, если вопрос принципиальный.

0

84

Такие вещи обычно кэшируются. Но тут масса нюансов. И они все в кукисах и способе хранения данных о сессии. Какая часть в кукисах (и в итоге на компе пользователя), а какая в базе данных на сервере. )))

Отредактировано Joker (2011-10-06 18:29:39)

0

85

Вергилий написал(а):

Наверное, надо на тех поддержке сервера спросить, если вопрос принципиальный.

Да нет, не принципиальный, конечно, просто любопытно стало, почему так. На Юкозе тоже нечто подобное замечается - после закрытия странички ник в онлайне висит то ли 10, то ли 15 минут, если ничего в этом плане у них там не поменялось с того момента, как я про это читала.

0

86

Альма
Не поменялось. )

0

87

У меня рационализаторское предложение к администрации! А можно переименовать раздел "Летающий цирк" в "Летающий цирк с конями"? Мне кажется, так будет реалистичнее. :rolleyes:

0

88

Кстати, понравилась новая структура каталога. Стало веселее. )

0

89

Rapuncel, нет, оно ассоциировалось с Монти Пайтоном, поэтому переименовывать не будем. :)

Joker, спасибо. Кое-что нужно было пересмотреть. :)

0

90

Пы.сы. К кому можно обратиться по поводу сотрудничества по более оперативным каналам, нежели форум?

0

91

Хеликс
По поводу сотрудничества обращаться следует только к администратору. И он заходит каждый день, отсылайте ему ЛС.

0

92

У меня такой вопрос.
Иногда пишу статьи-заметки по темам текстовых ролевиков, думаю, чего им пылиться - может кого-то улыбнут. Так вот куда их можно было бы лучше выкладывать, с поправкой на то, что они все-таки полустебные? В "Знание силой" или все-таки в "Перловка, сэр", как шутки юмора? Или вообще в тему "Забавные высказывания и байки"?

0

93

Ember, все-таки в "Знания" или "Магнум опус". С пометкой, что обсуждаемо. А присутствие доли юмора - отлично. :)

0

94

С вами можно как-то заключить партнерство?

0

95

Ramirez, здравствуйте. Смотря что Вы под этим понимаете. Если наличие взаимных отдельных тем на форуме и баннеры на главной, то это просто нецелесообразно. Вы можете рекламировать свою игру и так, в начатой Вами теме, а баннер устанавливается у Вас согласно правилам каталога. Мы же принимаем баннеры по желанию под кнопку. :)

0

96

Вергилий
о, замечательно!))) Спасибо!

0

97

А почему бы не создать тему-противоположность "Битья головой". Конечно, подобное всегда менее популярно, но порой радость случается, а поделиться-то чтоб завидовали и не с кем  8-)

0

98

Ember, готово. :)

0

99

Пока просматривал заголовки, обнаружил две темы, которые, как мне кажется, об одном. Возможно, стоит объединить, чтоб не распылять.

Уходы, исчезновения и возвращения игроков
«Милый друг, не скучай. Я вернусь?...» - или песня в акценте на FRPG

в тему

Вообще, хорошо бы составить этакий список тем обсуждения чтоб когда новую создаешь, проще было ориентироваться. Но это скорее всего из разряда "не предлагай а сделай сам", так что если других желающих не будет, проще самому как-нибудь взяться ))

0

100

Ember, спасибо, что подметили. Касаемо темы идея более чем хорошая. Единственное что - пока времени нет. На выходных постараюсь собрать.

0


Вы здесь » Танкъ: Каталог форумных ролевых игр » Голубиная почта » Спрашивали - отвечаем