Танкъ: Каталог форумных ролевых игр

Объявление

18+
Здесь только архив. Каталог форумных ролевых игр "Танкъ" находится по новому адресу: http://myfrpg.com
Форум скрыт от гостей, закрыт для регистрации, обсуждений и размещения ссылок.
Подробности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Танкъ: Каталог форумных ролевых игр » Голубиная почта » Технические вопросы

Технические вопросы

Сообщений 181 страница 200 из 771

1

Все баги и неполадки. Создание и перемещение тем по разделам, в архив и из оного, удаление неактуальных рекламных сообщений.

0

181

Здравствуйте.
Можно ли вычистить от всех сообщений эту тему (они более не актуальны) или лучше создать новую (тогда старую в архив)?

0

182

Эту тему можно в архив. Проект официально закрыт.

0

183

Green Dog
Сделано.

0

184

Форум закрыт.

0

185

Albert Wesker
Перенесён.

0

186

Ах, да. Забыл вот ещё что - в футере не отображается баннер этого проэкта. Они, по всей видимости, загнулись.

0

187

Albert Wesker
Да, судя по всему. Спасибо за бдительность. )

0

188

Вайт Пиар не загнулся.

спрашивал у админа...

Александр
1. Че с вайт пиаром? У меня дак вообще не открывается...
05.09.12

Satine
домен закончился
05.09.12
нам сервис дарил
вот ждем

Отредактировано моральная крыса (2012-09-16 19:04:09)

0

189

Не шевелятся. Под камень.
Та ролевая, что в этой теме переехала. Ссылки на ролевую с каталога можно считать не действительными, аналогично и тему. De facto.

Отредактировано Albert Wesker (2012-09-17 20:28:50)

0

190

Умерли в страшных муках.

+1

191

Albert Wesker
Добил. )

0

192

Тему Windows: Net vs System в архив, пожалуйста. Ролевая официально закрыта. Заранее благодарен.

0

193

Готово.

0

194

Может, не совсем туда пишу, но все-таки, это неполадка. На форуме http://secretsources.unoforum.ru/ перестал отображаться ваш баннер. Пробовал заменить, но у вас в теме с баннерообменом он тоже не виден.

Прошу прощения. Выяснилось, что это у меня в хром некоторые изображения блокирует)

Отредактировано Странник (2012-10-07 12:07:47)

0

195

Странник, на самом деле чаще всего это именно баннерорезка, и для начала нужно смотреть именно ее. :)

0

196

Я даже не знаю, что делать с этой темой:
FRPG "Naitarum"
то ли в архив перенести, то ли все изменения в шапке прописать, то ли проще заново запилить. Потому как вайпнули -  мир новый, система новая, но якобы продолжение банкета спустя ~5 лет. Что посоветуете?

0

197

Если переписывать дольше, чем сделать новый топик, делайте новый. Старую тему просто отправлю в архив. :)

0

198

Вергилий
а отправляйте. Новую тему запилю тогда после того, как все не выложенные еще статьи доделаем и третий новый адрес у тех.поддержки выпросим-)
Извиняюсь за причиненные неудобства:>

0

199

Rizz, перенес. :)

0

200

Снесите в архив, пожалуйста. Хлама много, новую заведу.
Спасибо!

0

Вы здесь » Танкъ: Каталог форумных ролевых игр » Голубиная почта » Технические вопросы